《救难小英雄》(1977)哪里能买的到?

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
大浪淘碟

《救难小英雄》(1977)哪里能买的到?

文章 大浪淘碟 »

大爱迪士尼的年度动画电影,只可惜很多好难买啊!大陆这边没有正版商出过本片的DVD版,台湾三区版本又买不到,有大侠指条明路吗?还有传闻说这个列入白金计划,我看,这种期待很好,但猴年马月?这可行性也很渺茫啊?

頭像
Tod

Re: 《救难小英雄》(1977)哪里能买的到?

文章 Tod »

台灣的網路拍賣還買的到!~"露天拍賣" 與 "YAHOO拍賣" 正版三區1~2集都有~價錢也不貴~近期這兩部片也不太可能重新發行DVD~所以要收藏就要快啦!
圖檔
頭像
大浪淘碟

文章 大浪淘碟 »

楼上能发个网络链接给我吗?还是找不到啊!
頭像
Tod

文章 Tod »

大浪淘碟 寫:楼上能发个网络链接给我吗?还是找不到啊!

http://search.ruten.com.tw/search/s000. ... c=00100003

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... 2092073380
圖檔
頭像
大浪淘碟

文章 大浪淘碟 »

我说怎么搜不到,原来要换成繁体字!谢谢!不过大陆这边买台湾的东西好像很复杂的啊,有时候真是有望洋兴叹的感觉,我要研究一下,看怎么买,至于费用,比起大陆这边,也算贵了一些了。
頭像
大浪淘碟

文章 大浪淘碟 »

谢谢tod,按照您的指示,我已经在露天拍卖买到此款DVD,好啊!现在就等着收货呢!!
回覆文章