大家覺得小查與寇弟的頂級生活and小查與寇弟的頂級遊輪生活有機會拍成電影嘛?

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
回覆文章
頭像
rickyblue
聯繫:

大家覺得小查與寇弟的頂級生活and小查與寇弟的頂級遊輪生活有機會拍成電影嘛?

文章 rickyblue »

我想問問大家
你們覺得小查與寇弟的頂級生活and小查與寇弟的頂級遊輪生活有機會拍成電影嘛?

頭像
Jenny

Re: 大家覺得小查與寇弟的頂級生活and小查與寇弟的頂級遊輪生活有機會拍成電影嘛?

文章 Jenny »

我覺得頂級生活是不可能的,小查與寇弟二人已經長大念中學了,當然不會繼續待在頂上飯店。我對遊輪生活倒是有點渺茫的期待。
最後由 Jenny 於 2010-02-06, 16:04 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Quasidodo

Re: 大家覺得小查與寇弟的頂級生活and小查與寇弟的頂級遊輪生活有機會拍成電影嘛?

文章 Quasidodo »

如果他們的外貌沒有變得太醜,而且還有觀影潛力的話,可以順勢推出【小查與寇弟的頂級中學生活】呀!
可是連【孟漢娜】也有落幕的一天,我看這機會確實渺茫。

不然這樣好了,等到他們七十歲的時候再推出個紀念版銀髮電影【老查與寇爺的頂級生活】吧! :mrgreen:
臨事而懼 好謀而成
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Quasidodo 寫:不然這樣好了,等到他們七十歲的時候再推出個紀念版銀髮電影【老查與寇爺的頂級生活】吧! :mrgreen:
那也不錯啊~至少不是【老查與寇爺的天堂生活】,那才真的是最頂級的頂上飯店…

圖檔
頭像
rickyblue
聯繫:

文章 rickyblue »

我想過..就是小查與寇弟的頂級生活and頂級郵輪生活如果拍電影版..拍的內容可以是他們去郵輪念書之前所發生的事情~XDD
(PS.我決定了..寫信給他們製作公司..告訴他們這個想法~~)
回覆文章