請問Wesley如何收藏迪士尼DVD

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
BillWoo

請問Wesley如何收藏迪士尼DVD

文章 BillWoo »

Wesley,您一般是如何收藏迪士尼DVD?是几乎每套都要一、三区各买一套,还是当三区不发行的时候才买一区?您在什么情况下购买二区呢?您更喜欢欧洲二区还是日本二区?谢谢!

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

你怎麼如此關心我的情形啊? :)

其實,我很早說過我不算是迪士尼的 fan ,頂多算是個 amateur ,所以我絕對不是所有版本都非要收,三區有完整的版本,那就收三區就好,不要去弄一區的,甚至根本不會想去收二區。

我想收藏的是電影啊!一部電影收一片就夠了,收那麼多版本幹嘛?事實上甚至像那種多年後發行新版本,我有了新版後,以前的舊版就會想脫手了。最近我家裏還整理出一堆錄影帶、一區DVD想上網賣掉咧~ :o

圖檔
頭像
BillWoo

文章 BillWoo »

这样呀,我也有同感。但是我们的三、六区也经常不发行一些好的DVD,一区又没有国语配音,造成我们无法买到一个很满意的版本。 8)
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

I wanna buy!

文章 Alice from Wonderland »

Wesley 寫: 你怎麼如此關心我的情形啊? :)

其實,我很早說過我不算是迪士尼的 fan ,頂多算是個 amateur ,所以我絕對不是所有版本都非要收,三區有完整的版本,那就收三區就好,不要去弄一區的,甚至根本不會想去收二區。

我想收藏的是電影啊!一部電影收一片就夠了,收那麼多版本幹嘛?事實上甚至像那種多年後發行新版本,我有了新版後,以前的舊版就會想脫手了。最近我家裏還整理出一堆錄影帶、一區DVD想上網賣掉咧~ :o
你想要賣一區DVD的話可不可以告訴我再哪一個拍賣網站賣呢???打啥關鍵字呢???有那些影片呢???請告訴我們!謝謝!!!
When you wish upon a star

迪士尼讓夢想實現.........
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re: I wanna buy!

文章 Wesley »

不會吧…我都是因為收了新版本,或是台灣三區也有發行規格相同版之後,才會想把原本的一區脫手,所以,這些都是有其他更佳版本或台灣已有的啊!這邊的朋友我還想說應該興趣不大吧?! :roll: 目前我其實都還沒開始啦!等東西堆太多真的擺不下再說,那堆錄影帶我都不知道該怎麼辦 :shock:

圖檔
頭像
titima
聯繫:

文章 titima »

titi也是。收喜歡的片子,一個版本,不時“洗碟”
不過就是身為學生,囊中比較的羞澀~~~
而且身在大陸,很多好版本買起來很痲煩,畢竟這裏的迪斯尼正版剛剛起步
成長,是一種美麗的疼痛
回覆文章