迪士尼风格的Nick版【红舞鞋】

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
Nick
聯繫:

迪士尼风格的Nick版【红舞鞋】

文章 Nick »

画了半年,采用的是迪士尼2维动画风格,里面有小小的恶搞。
根据安徒生童话绘制,希望大家会喜欢。
详细的故事以及图片请到我blog去看,因为内容太多了。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_482d6ef80100igzu.html

圖檔
圖檔
最後由 Nick 於 2010-06-10, 07:47 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
冶燦猿

Re: 迪士尼风格的Nick版【红舞鞋】

文章 冶燦猿 »

太棒了~感動的都要哭了!
「紅舞鞋」雖然笨猴子小時候看過,但是因為笨猴子看的那版是女孩穿著紅鞋跳到死!!!
加上笨猴子當年年紀尚小,看過一次之後就完全不敢再看了。
〈這情形很像笨猴子到現在還不敢看「螢火蟲之墓」的道理一樣... ...〉
這次本猿很認真的看完,終於明白這個故事所敘述的道理。
希望Nick繼續加油喔 !
不過,看到最後,本猿怎麼有一種這個故事還挺適合提姆波頓來詮釋的感覺啊?
嘿嘿嘿~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
圖檔
我是夜,我是月,我是謎,我屬陰~~~
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

Nick 的大作真棒!感覺得出你的用心與對迪士尼動畫的熱愛與致敬呢!

這個故事真的有點驚悚,我也認同猴子,如果要改編成電影,給提姆波頓詮釋應該是最好的!
話說我看到紅鞋被砍下的那一頁有被震懾到耶,膽小者慎入喔! ~ah
臨事而懼 好謀而成
頭像
Jenny

文章 Jenny »

真的是太棒了!
實在神乎其技呀!女主角長得好像愛麗兒 ~ya ,連瑪麗貓也來參一角呢。真是好玩的另類樂趣,掌聲鼓勵鼓勵~~。(^_^)∠※
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

冶燦猿 寫: 希望Nick繼續加油喔 !
不過,看到最後,本猿怎麼有一種這個故事還挺適合提姆波頓來詮釋的感覺啊?
嘿嘿嘿~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
我也觉得Tim Burton蛮适合将该故事拍成电影。
回覆文章