WDCC 迪士尼經典系列 (圖多)

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
jentutu
聯繫:

WDCC 迪士尼經典系列 (圖多)

文章 jentutu »

去年到加洲DISNEYLAND迎接回來的三尊傳說中的WDCC....

這是在迪士尼樂園裡面擺設的樣子
圖檔

圖檔
千里迢迢搬回台灣

20週年的小美人魚 "連他的眼睛都一樣耶...." 限量一千隻
圖檔
圖檔
重點不在愛麗兒而是全身的亞力克雕像真是魄力十足

還有出國前就設定的目標公主與青蛙的 "拜託!!!"
圖檔
圖檔
圖檔
好像電影裡走出來一樣的TIANA

圖檔
圖檔
中間那座美女與野獸我可是肖想了十幾年,把DISNEY RESORT最後一隻搬回家
聽說回國後沒幾天這隻就停產了
(圖裡面其他的都不是wdcc好像大多都是東京迪士尼裡面買的,值得一題的是它們都是真正可以拿來使用的真燭台 真茶壺茶杯和真時鐘歐!)

歐還有幫家人買的一隻茉莉
圖檔

然後是今年生日從EBAY上標下來的木蘭,限量1999隻,今天剛收到!
(阿 讚嘆 我真的超喜歡MULAN的)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

和其他例如日本MEDICOM TOMY生產的模型不同在於,WDCC是1992年登場,迪士尼公司首次自己生產的小雕像系列,陶瓷和金屬材質,手工上色和最經典的時刻重現,可以說是公認最美最逼真的迪士尼系列。以前總是會一直想要追逐一隻最漂亮的某個角色,如今擁有了WDCC可以說就是美夢成真,從此不用再尋找啦。

有興趣研究的可以參考下面的幾個網站

http://www.wdccduckman.com/

http://www.disneyclassics.net/

https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

Re: WDCC 迪士尼經典系列 (圖多)

文章 wesleyhsieh »

太閃了阿!!!決定了~搬搬樂的下個目標...XD

不過話說回來,這系列說是迪士尼迷的終極收藏還真是不為過~
瀏覽一下網頁,有幾隻真的是美得讓人驚嘆不已!!
小土的照片還加上自己安排的背景更是大大的加分
(好喜歡那張木蘭的照片阿~)

嗯...開始考慮敗入第一隻... :twisted:
圖檔
頭像
jentutu
聯繫:

wesleyhsieh 寫:太閃了阿!!!決定了~搬搬樂的下個目標...XD
搬搬樂.....

繼上次看到豆先生回那篇dvd的文章
我就好想大吼...
這都是上個世紀的遊戲了...
現在哪裡還有在時興搬搬樂阿!!
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
debbyrabbit

文章 debbyrabbit »

哇! 第一次接觸這類的產品!
超美的耶!!!

請問每個迪士尼樂園裡都會有賣嗎?
預計要去東京迪士尼...
頭像
jentutu
聯繫:

debbyrabbit 寫:哇! 第一次接觸這類的產品!
超美的耶!!!

請問每個迪士尼樂園裡都會有賣嗎?
預計要去東京迪士尼...
巴黎和美國有看到過,香港和東京印象中都沒有賣歐!
圖檔
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

令人感動的精緻程度啊...
看來進階到精品等級的收藏是遲早要走上的路XD
圖檔
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

哼!這些收藏品有什麼了不起,做得又不像!
買回來得特別找個櫃子收藏,還要擔心積灰塵、還有板眾處心積慮想要搬搬樂!

搬搬樂雖然是上個世紀風行的迪士尼迷運動,但現在還是能持續發揚光大呀!
只貼照片不給搬的心態很可議喔!
好啦!我承認我看到口水都流下來了,超忌妒的啦! ~hungry

或許土弟弟願意私下開放土土博物館給大家欣賞拍照,不然就期待何年何月辦個板聚讓大家把收藏搬出來分享囉!
(不過想破頭也不知道我有什麼東西會讓大家驚呼耶,【迪士尼動畫王國】2001年的網站備份光碟可以嗎?)
臨事而懼 好謀而成
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

Quasidodo 寫:或許土弟弟願意私下開放土土博物館給大家欣賞拍照,不然就期待何年何月辦個板聚讓大家把收藏搬出來分享囉!
百貨公司都會舉辦特展,如果有意想要開放私藏展覽的話,和各大百貨公司聯絡其實很容易過關。
板聚板聚,我贊成,因為好想要多認識一點迪士尼粉絲喔!! :P
珊毛馬麻

文章 珊毛馬麻 »

好棒好棒唷!!

我也好喜歡木蘭!!
:D
頭像
SUMMER_SUMSUM

文章 SUMMER_SUMSUM »

香港迪士尼樂園裡都有賣WDCC的啊~
我的美女與野獸(與上圖相同)就是在HKDL裡買的~

"20週年的小美人魚"漂亮得令人想據為己有XD
回覆文章