台灣推出米奇郵票

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

台灣推出米奇郵票

文章 Wesley »

台灣郵政新推出一款米奇郵票,包括小全張2張,每張售價新台幣30元,配合郵票發行,特印製相關首日封、護票卡、貼票卡、活頁集郵卡各一批,8月1日發行。並於8月3日下午1時30分於台北美麗華摩天輪廣場舉辦發行典禮。
圖檔
共有四種造型,分別是1928年成名作【蒸汽船威利】、1940年【幻想曲】、1990年【乞丐王子】、2004年【米奇耶誕嘉年華】

詳細新聞內容:
http://www.post.gov.tw/post/internet/po ... arch_type=

圖檔
cathy88k
聯繫:

香港可以前訂購嗎

文章 cathy88k »

:o 我在香港呀...可以訂購嗎 .
亞柴字
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

哇~這算不算是台灣第一次讓卡通人物登上郵票圖案阿~
質感也相當不錯耶!很期待~ :lol:
圖檔
頭像
Witch

文章 Witch »

可以到中華民國郵政總局的網站訂購啊!
到以下這一頁:
https://stamp.post.gov.tw/cpemallasp/product_class_search_s.asp?ST=st000005
關鍵字輸入"迪士尼" , 就可以看到所有台灣出過的迪士尼郵票,
可以直接線上訂購, 有送到海外喔!! :!:
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

今天到手了,真的是好赞好赞! 印刷非常精致,图片也清晰~ :D
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

To mickeymousechen:

呵呵~有點好奇你是怎麼到手的啊?
我沒有其他意思喔!只是好奇問問啦~ :)

我本身有集郵的習慣,
除了台灣、國外、香港,我的收藏也包括一些中國大陸的郵票,
還記得以前唸高中時,
第一次在台北牯嶺街看到有在賣中國大陸郵票,就一陣興奮…

如今大陸市面上的集郵社容不容易能買到台灣的郵票啊? :?:

圖檔
lisong
聯繫:

文章 lisong »

陳米奇好厲害,竟然賣到了臺灣的Disney郵票!  
頭像

To: 卫斯理

我其实正常来说也买不到的,是一位台北的朋友买来送给我的~ 他眼光也真好,这套邮票太让人爱不释手了......

我高三的时候还买到了香港于2003.1.12发行的“香港迪士尼乐园”特别邮票

圖檔

这套邮票是我从大陆的一个集邮网站购买的。 :D

很可惜,当局不允许销售1949年以后台湾发行的邮票,所以在大陆没法直接购买到台湾邮票的...... :cry:
頭像
Anthony

文章 Anthony »

To mickeymousechen:

非常羨慕你那套香港迪士尼樂園的郵票啊!

當初2003年推出時,我忘記了去買……
今年9月12日推出第二套香港迪士尼樂園郵票時,曾發行過一套集合了第一及第二套郵票的套摺(有關郵品可參考之前的討論:http://disney.wretch.cc/Discuss/viewtopic.php?t=619),可惜很快就被搶購一空。
9月13日在郵局附近的集郵社發現該套摺已由原價港幣88元炒賣至港幣128元,有點買不下手的感覺,結果沒有買了!    
頭像

1天就涨了40元 :shock: 太夸张了......

2003年的那套也涨了。我买的时候14元人民币,现在20多元了。现在还可以买的到的:

http://shop.51gu.com/asp/stp_quick.asp?bm=迪士尼  
回覆文章