來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
AXL

文章 AXL »

我喜歡高飛,因為他傻氣迫人

crystal4a_30

文章 crystal4a_30 »

我最鐘2的是史迪仔~ 睇我的圖像都知~
因為我覺得他十分可愛~
但我都最鐘2 Angle~
頭像
Ariel~
聯繫:

文章 Ariel~ »

我喜歡艾莉兒,超愛艾莉兒!!!
頭像
clover.wish

文章 clover.wish »

如果是說明星的話,那種我會特別想買回家抱的大概是小熊維尼家族,還有尼莫~ 哈

如果是說角色的話,恩... 好像經常在變換,最近喜歡的是Jungle Book森林王子裡的巴魯,還有The Fox and the Hound狐狸與獵狗的狐狸Cooper。大概是喜歡牠們對待他人的真誠吧,雖然有時會因為這份真誠而惹上麻煩,但是讓我好感動。當然也喜歡巴魯無憂無慮在森林裡的生活態度。Cooper則又心疼牠面對長大後的殘酷現實。
頭像
Ariel^^

Ariel

文章 Ariel^^ »

我喜歡的角色是--美人魚Ariel
因為我十分Love她的魚尾^^
頭像
Jenny

Re: 來說說你最喜歡的迪士尼明星

文章 Jenny »

clover.wish 寫:最近喜歡的是Jungle Book森林王子裡的巴魯,還有The Fox and the Hound狐狸與獵狗的狐狸Cooper。
提醒一下,Copper是獵狗,狐狸應該叫Tod才對。
頭像
Dannyboa

文章 Dannyboa »

超愛史迪奇的啦XD
因為他實在是太可愛了~
頭像
sleeping beauty

文章 sleeping beauty »

看到我的個人頭像就知道我喜歡睡美人
我也很喜歡菲臘王子,野獸,阿拉丁及泰山..哈哈.好多王子 :twisted:
頭像
Victoria
聯繫:

文章 Victoria »

泰山!!
小時候爸爸到大賣場買了錄影帶,回家跟著看,馬上就被劇情和歌曲吸引~
之後親愛的媽媽把所有迪士尼錄影帶"送人了"(晴天霹靂),傷心超久.....最近迪士尼卡通出了好多DVD,馬上殺去買,第一個拿起的就是泰山,嘿嘿!!
現在無聊時常常把它拿出來看,有時候會姐姐和妹妹受不了,因為一直重複看!

但是每次看都會被劇情感動,卡娜對泰山的愛,珍妮和泰山之間的感情,真是太棒了~而且泰山在叢林中靈活的動作太帥了!長得也不錯,被煞到XD
潘仔嫣

文章 潘仔嫣 »

我喜歡小熊維尼!!!他超可愛的!!!
回覆文章