迪士尼DVD紅配綠買一送一限期促銷

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

迪士尼DVD紅配綠買一送一限期促銷

文章 Wesley »

在台灣迪士尼DVD現正舉辦一個『買紅標送綠標』的限期限量促銷活動,活動期限從12月20日開始,到2011年的2月底為止:
圖檔

買任一紅標商品,就可免費搭配送一綠標商品,等於就是買一送一了,但是如果不是紅綠搭配而單獨買,依然會是原價。

上面的片單只是部分而已,以下是詳細的片單~

紅標:
公主與青蛙 DVD
小飛象70週年珍藏版 DVD
四眼天雞 DVD
白雪公主 雙碟裝鑽石版 DVD
奇妙仙子與失落的寶藏 DVD
羅賓漢典藏特別版 DVD
歡樂滿人間特別版 DVD
聖誕夜驚魂 加值特別版 DVD
101忠狗白金雙碟典藏版 DVD
小美人魚典藏特別版 DVD
小飛俠白金雙碟典藏版 DVD
森林王子典藏雙碟特別版 DVD
睡美人50週年白金典藏版 DVD

綠標:
未來小子 DVD
雷霆戰狗 DVD
奇妙仙子 DVD
木偶奇遇記70週年白金典藏版 DVD
天方夜談 DVD
曼哈頓奇緣 DVD
鼠膽妙算 DVD
仙履奇緣 3 DVD
101忠狗2 典藏特別版 DVD
小美人魚3:回到當初 DVD
小飛俠 2:夢不落帝國 DVD
森林王子 2 典藏特別版 DVD

進行此促銷的店家包括全台灣的百視達、亞藝影音、海山、法雅客、玫瑰、五大,以及網路商店博客來,不過各個通路品項不見得都會齊全就是了~

以下這是博客來的促銷網頁:
http://www.books.com.tw/exec/as/dis/exe ... PKG0017150

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

Re: 迪士尼DVD紅配綠買一送一限期促銷

文章 wesleyhsieh »

這活動真的很讚阿!!
希望藍光也可以跟進一下~
(這次也有一批迪士尼藍光打7折)
圖檔
頭像
r2lindsay
聯繫:

文章 r2lindsay »

我今天也買了呢!
考慮了三天
決定要收集鑽石系列 ~hm
所以買了白雪公主鑽石版&小美人魚3
內容尚未看過
但很推薦這次的活動唷~
想收集白金版的各位也要加緊腳步囉!!!
~cold
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

r2lindsay 寫:我今天也買了呢!
考慮了三天
決定要收集鑽石系列 ~hm
所以買了白雪公主鑽石版&小美人魚3
內容尚未看過
但很推薦這次的活動唷~
想收集白金版的各位也要加緊腳步囉!!!
~cold
我還在猶豫到底要買哪些呢
哈哈
頭像
westlife

終於買到小美人魚了!!

文章 westlife »

這次的活動太棒了!當初小美人魚白金版發行時錯過收藏,這次又再次推出,看來明明就還有庫存馬,哈哈!為什麼這次活動沒有小姐與流氓白金版 :evil: ,明明跟小美人魚同一年發行的,我也錯過小姐與流氓,已經找好久都找不到了!希望可以增加小姐與流氓給我們收集唷! :D
頭像
Dr.Qoo

Re: 終於買到小美人魚了!!

文章 Dr.Qoo »

westlife 寫:這次的活動太棒了!當初小美人魚白金版發行時錯過收藏,這次又再次推出,看來明明就還有庫存馬,哈哈!為什麼這次活動沒有小姐與流氓白金版 :evil: ,明明跟小美人魚同一年發行的,我也錯過小姐與流氓,已經找好久都找不到了!希望可以增加小姐與流氓給我們收集唷! :D
這次的價格看起來是在清倉,而且有些title(大多是絕版的白金)只有在某些店有,所以應該是清光就沒有了...

小姐與流氓當初還不是得利發行的,所以現在應該已經不可能找到了 ~cold
回覆文章