美女與野獸Blu Ray 3D版2011

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
westlife

美女與野獸Blu Ray 3D版2011

文章 westlife »

剛才因為看到獅子王的3D藍光將上市,所以查了一下,在今年年尾美女與野獸也會跟獅子王一樣發行3D的BD,看來大家的荷包又要空空了!開不會以後都會把鑽石板系列全部出3D版吧~~這樣我們剛收藏美女與野獸鑽石版感覺就沒意義了! ~|||

travisc

Re: 美女與野獸Blu Ray 3D版2011

文章 travisc »

冒昧問個問題

BLU RAY 3D版是一定要使用特別的光碟機和電視才能播放其效果吧
我比較的對象是一般的BLU RAY版
因為我還沒買現在發行的BD版
所以不曉得這兩者光碟的差異性是如何
謝謝~~~
頭像
aprilapple13

文章 aprilapple13 »

如果買了3D版的話是不是就沒有2D的版本阿?我覺得3D是不錯,但是每次都看3D很累耶~而且感覺2D比較有味道的說,不知道3D版裡面會不會內附2D動畫的版本。
頭像
westlife

aprilapple13 寫:如果買了3D版的話是不是就沒有2D的版本阿?我覺得3D是不錯,但是每次都看3D很累耶~而且感覺2D比較有味道的說,不知道3D版裡面會不會內附2D動畫的版本。
照理說來美國那是一定會在附上2D的BD,但因為鑽石版已經出了,所以只能等候消息囉!我還是建議收藏鑽石版 :D
頭像
westlife

travisc 寫:冒昧問個問題

BLU RAY 3D版是一定要使用特別的光碟機和電視才能播放其效果吧
我比較的對象是一般的BLU RAY版
因為我還沒買現在發行的BD版
所以不曉得這兩者光碟的差異性是如何
謝謝~~~
哈哈,其實DVD時代已經結束了!未來絕對是藍光和3D的時代了,所以我建議現在最好就買藍光的影片比較好,至於您的問題,其實今後出的電視一定會具備3D效果,3D播放器也是可以播放藍光和DVD的,這點您大可放心唷!
回覆文章