迪士尼動畫家設計寶寶版公主娃娃

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

迪士尼動畫家設計寶寶版公主娃娃

文章 Wesley »

圖檔

美國迪士尼專賣店 The Disney Store 今年秋季將要推出迪士尼十位公主的寶寶版娃娃,這系列公主娃娃名稱為『Disney Animators' Collection』。為什麼叫迪士尼動畫家收藏系列呢?因為這一系列娃娃真的是由兩位迪士尼動畫家 Mark Henn 和 Glenn Keane 精心設計的。

熟悉迪士尼動畫的朋友應該知道這兩位男性動畫家是迪士尼的『最佳女主角』,當代迪士尼公主包括 Ariel, Belle, Jasmine, Pocahontas, Mulan, Tiana 和 Repunzel 全是出自他們的妙手。這次由他們兩人親自參與,製作此系列寶寶版公主,他們絕對可以充分捕捉到這些公主幼兒時期的神韻!

迪士尼此系列公主娃娃只有在北美迪士尼專賣店獨賣,今年秋季上市,每個訂價 $24.5 美金。

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

Re: 迪士尼動畫家設計寶寶版公主娃娃

文章 edisonsimba »

:shock:

這個也太酷了,比期先前出過很多品質特色不一的公主寶寶,這款真的很吸引人,
神韻抓得真好~ 但我比較好奇白雪公主手上抓了什麼當小玩偶 ~???
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

edisonsimba 寫:但我比較好奇白雪公主手上抓了什麼當小玩偶 ~???
我猜是那隻藍色小鳥吧~
之後就知道了…

圖檔
頭像
Star

文章 Star »

天阿~~
太可愛了吧(!!!!!!!!!)
好想要收藏一隻喔><
圖檔
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

好可愛喔~~~!身為一個迪士尼公主迷,可以看到這樣另類的全體迪士尼公主集合真的是很開心!
(猴子的目標是找到迪士尼樂園中十位公主本尊的真人合照)
Mark Henn 和 Glenn Keane 把幼兒時期設計的真好!
只是白雪與仙度瑞拉的感覺怪怪的,白雪感覺太古靈精怪,仙度瑞拉感覺有點嬌嬌的... ...
至於讓猴子很心疼的是...寶嘉康蒂為什麼是皺眉頭的模樣呢?
不過整體而言仍是近期中很經典的迪士尼公主系列喔!
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
公主城堡管家孟小靖
聯繫:

文章 公主城堡管家孟小靖 »

哇~公主10人大集合耶~
現在美國加洲迪士尼的遊行已經把樂佩加進去了~^^
真期待她們出一個10個人同時出現的商品~像水晶球之類的~哈哈哈哈~
我是愛死公主們了,有空來這逛逛囉!
『孟小靖's 迪士尼公主城堡Disney Princess Castle』
http://www.looktarot.com/blog/disney-princess/
頭像
迪斯尼米

文章 迪斯尼米 »

真的非常可爱呀,我想收藏几个,可是没什么钱,我觉得寶嘉康蒂很可爱唉,我想问一下仙度瑞拉手拿的是不是老鼠杰克啊? :D :D :D :D
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Wesley 寫:
edisonsimba 寫:但我比較好奇白雪公主手上抓了什麼當小玩偶 ~???
我猜是那隻藍色小鳥吧~
之後就知道了…
我猜對了:
圖檔

圖檔
linda&服子

文章 linda&服子 »

迪士尼公主迷的最愛~~♥

好想要唷♥
sapphira

文章 sapphira »

真的很可愛呢!
我買了三款 貝兒、小美人魚和長髮公主呢!
從美國請人買寄回台灣,真的是費用可觀!但是真的好可愛喔!
回覆文章