台灣得利 - 2011年 10/7 將發行【獅子王】3D+2D 鑽石典藏版 BD

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
頭像
Disneylover

台灣得利 - 2011年 10/7 將發行【獅子王】3D+2D 鑽石典藏版 BD

文章 Disneylover »

3D+2D 雙碟鑽石典藏鐵盒版
圖檔

BD+DVD Combo
圖檔
最後由 Disneylover 於 2011-09-13, 00:00 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Disneylover

Re: 台灣得利 - 2011年 10/7 將發行【獅子王】3D+2D 鑽石典藏版 BD

文章 Disneylover »

DVD 鑽石特別版
圖檔
頭像
迪士尼愛好者

Re: 台灣得利 - 2011年 10/7 將發行【獅子王】3D+2D 鑽石典藏版 BD

文章 迪士尼愛好者 »

目前預估~~這三款都會收!!!

雖然有點瘋..但實在抵不住對它的愛 :twisted:
感謝各位熱愛迪士尼希望迪士尼永遠在大家心中
頭像
d10342

文章 d10342 »

迪士尼愛好者 寫:目前預估~~這三款都會收!!!

上面的超讚的啦 , 我沒那麼預算但我還是已經在網拍預購了典藏禮盒版 哈哈哈
話說這次的幕後製作特輯 , 還有畫廊等等不曉得有沒有收入 , 如果有就太棒了 , 還好有買PS3
話說回來這次的3D版要用3D眼鏡才能看嗎???如果要的話要去哪買3D眼鏡???
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

d10342 寫:
迪士尼愛好者 寫:目前預估~~這三款都會收!!!

上面的超讚的啦 , 我沒那麼預算但我還是已經在網拍預購了典藏禮盒版 哈哈哈
話說這次的幕後製作特輯 , 還有畫廊等等不曉得有沒有收入 , 如果有就太棒了 , 還好有買PS3
話說回來這次的3D版要用3D眼鏡才能看嗎???如果要的話要去哪買3D眼鏡???
3D版BD要搭配3D電視才能看 如果是一般電視是看不出來任何效果,所以本王子也在煩惱這件事情,為了這個BD要去買壹台播放器還要一台3D電視才能收看呢><
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

這次的鑽石版除了藍光畫質提升和新增3D版之外
說實在我真的感受不到身為鑽石版應該有的豪華和誠意
看看當初白金版發行時超豪華的禮盒版、
能夠選擇加長版和原版的劇情、特別製作的選單動畫、
可以看很久的精采特別收錄...這次幾乎都沒有
尤其是這次特別收錄少到一個讓人傻眼...
這部分官方給的是這樣我也沒話說
但是不得不提一下得利版的爛翻譯,亂七八糟到一個極致
電影院的3D放映版本也是這個吐血的字幕
真懷念當初博偉的翻譯版本~
圖檔
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

wesleyhsieh 寫:這次的鑽石版除了藍光畫質提升和新增3D版之外
說實在我真的感受不到身為鑽石版應該有的豪華和誠意
看看當初白金版發行時超豪華的禮盒版、
能夠選擇加長版和原版的劇情、特別製作的選單動畫、
可以看很久的精采特別收錄...這次幾乎都沒有
尤其是這次特別收錄少到一個讓人傻眼...
這部分官方給的是這樣我也沒話說
但是不得不提一下得利版的爛翻譯,亂七八糟到一個極致
電影院的3D放映版本也是這個吐血的字幕
真懷念當初博偉的翻譯版本~

剛逛了一下國外迪士尼論壇 也是一堆人在抱怨這次特別收錄很少...
這讓我得好好考慮一下到底要不要買這次BD了 :roll:
畢竟重買新的版本最主要是看新的花絮阿!!!!!
I Am Jack!!
頭像
westlife

文章 westlife »

真的~~~說什麼是鐵盒限量,根本是比較硬的塑膠盒霸了!! 還是喜歡博偉啦~~ 小弟我真的建議想收藏鑽石版的還是買美版的比較好,質感真的差很多唷!!!
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

westlife 寫:真的~~~說什麼是鐵盒限量,根本是比較硬的塑膠盒霸了!! 還是喜歡博偉啦~~ 小弟我真的建議想收藏鑽石版的還是買美版的比較好,質感真的差很多唷!!!
我買到的確實是鐵盒呀!
你買到比較硬的塑膠盒?是不是買到盜版啦? :shock:
臨事而懼 好謀而成
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

westlife 寫:真的~~~說什麼是鐵盒限量,根本是比較硬的塑膠盒霸了!! 還是喜歡博偉啦~~ 小弟我真的建議想收藏鑽石版的還是買美版的比較好,質感真的差很多唷!!!
你可以不滿意買到的東西,但是請不要造謠。
不然請公佈,你買到的為什麼是 "比較硬的塑膠盒"
回覆文章