【Brave】 Merida 公主造型曝光

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Drsome

Re: 【Brave】 Merida 公主造型曝光

文章 Drsome »

Merida應該不是"典型"迪士尼的公主
就連夢工廠要再KUSO公主"們"肯定都不會把她算入
調性差太多了
就讓迪士尼公主自成一格就好

Merida可以我的Jessie和Boo手牽手
:D

頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

Drsome 寫:Merida應該不是"典型"迪士尼的公主
何謂「典型」?
其實你看到公主系列一整個花枝招展天真爛漫
那都是被包裝再同化之後的產品
每個公主在她們自己的電影裡的個性和形象根本就都不太一樣
所以這系列沒有所謂的典型
只有如何能騙到更多小女孩的錢的商業考量罷了...

目前幾張圖片和介紹還無法對Merida公主有太深的認識
等到電影上映之後或許你會覺得她很適合公主系列也說不定~
到那時候Merida應該會被前輩們戴上各種小花小鳥的裝飾品吧XD
(樂佩表示:我終於不是菜鳥了!!!)
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

這部片的中文正式片名確定了,叫作【真心話大冒險】!
哇哈哈哈~

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

不會吧!!!這種很YA喜劇的片名跟電影調性好不搭喔~
突然覺得前陣子被我嫌到不行的【魔咒森林】其實還不錯啦...
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

有沒有搞錯!! :shock:
我看電影預告感覺很有史詩風格欸!這種片名如果膽敢擺上來根本是胡搞嘛!難道這是文藝片不成?
頭像
d2700327003

我很反對【Brave】中文片名譯為【真心話大冒險】

文章 d2700327003 »

Jenny 寫:
有沒有搞錯!! :shock:
我看電影預告感覺很有史詩風格欸!

我覺得很有道理!史詩片如果要取名取得那麼不像史詩片,那"賽德克巴萊"我也能改名為

"那些年,我們一起對抗的日本人!"

簡直是亂來嘛!

我認為這次博偉也許該檢討檢討!

至於這部片還能怎麼翻譯,麻煩大家回覆!
迪士尼好,皮克斯讚!
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

可以叫 神箭奇緣 :? 或是 神箭總動員 :roll: 啊....
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

回頭看看還是開始的片名“熊與弓”都比什麼“真心話”符合。

既然故事題材是童話故事,我就想了個帶有童話味的片名:【神箭公主】。或者光看英文片名的中文名:【無懼之戰】或【勇往直前】。再不然依照電影內容命名:【古域征途】或【王國傳說】。
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

【真心話大冒險】這種片名真的很爛,很容易誤導可能大人或青少年都不會想進戲院吧!【真心話大冒險】會讓我覺得這片可能和【糯米歐與茱麗葉】是搞笑片~~但一般臺灣人通常都會覺得純搞笑片不值得花錢進戲院!
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

迪士尼王子 寫:【真心話大冒險】這種片名真的很爛,很容易誤導可能大人或青少年都不會想進戲院吧!【真心話大冒險】會讓我覺得這片可能和【糯米歐與茱麗葉】是搞笑片~~但一般臺灣人通常都會覺得純搞笑片不值得花錢進戲院!
本片取了【真心話大冒險】這中文片名…
講句真心話,真的很冒險!

圖檔
回覆文章