希望哪些美國一區迪士尼DVD也能在台灣三區發行??

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
Aladdin

希望哪些美國一區迪士尼DVD也能在台灣三區發行??

文章 Aladdin »

我來發起一個話題問問大家吧!
大家希望哪些美國一區已經發行的迪士尼DVD,也能夠在台灣三區發行??

[/url]我先來說說吧!我尤其喜歡一些後來走紅的大明星當年所主演的迪士尼電影,
除了之前話題提到的【無冕天王】十週年版之外,
我自己本身還希望台灣能推出以下這幾片迪士尼電影:
圖檔
【小鬼闖天關】- 魔戒系列伊利亞伍德小時後主演的

圖檔
【雪地黃金犬】- 伊森霍克年少時主演的迪士尼電影

圖檔
【幻象大獵殺】- 瑞絲薇斯朋年輕時主演,而且這部是迪士尼與史蒂芬史匹柏合作

圖檔
【娜提尋父記】- 別懷疑,右邊那個少年就是約翰庫薩克
最後由 Aladdin 於 2009-03-01, 15:35 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

WA !! :o
我每一部都好想要歐
不說我還不知道他們都有演過這些電影呢
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
Alice from Wonderland
聯繫:

我希望以下原版迪士尼DVD能在台發行

文章 Alice from Wonderland »

1.愛麗絲夢遊仙境(雙碟珍藏版)
圖檔
之前4月份有出單碟版的,是取精華來發行的,像之前的睡美人,但是我希望能發行完整版的!

2.麻雀變公主(雙碟珍藏版)
圖檔
之前有出單碟版的,可是我希望可以出雙碟版的,畢竟我對迪士尼電影的幕後花絮很有興趣!

3.風中奇緣(十周年雙碟裝珍藏版)
圖檔
之前有出單碟版的,可是我希望可以出雙碟版的,畢竟我對迪士尼電影的幕後花絮很有興趣!

4.睡美人(雙碟裝珍藏版)
圖檔

5.莉琪的異想世界電視影集(第一套)
圖檔
台灣都不出!

6.女兵報到
圖檔
我覺得這個故事滿感人!所以希望台灣能發行DvD!
When you wish upon a star

迪士尼讓夢想實現.........
頭像
johnny0929

文章 johnny0929 »

莉琪的異想世界第1~4季
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
娃娃看天下
圖檔
小記者大偵探
圖檔
檸檬鮭魚

Re: 希望哪些美國一區迪士尼DVD也能在台灣三區發行??

文章 檸檬鮭魚 »

女巫也瘋狂
圖檔
天魔歷險(新綠野仙蹤)
圖檔
阿爾卑斯山少女(飄零燕.小天使)
圖檔
回覆文章