來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
sum'scastle

Belle

文章 sum'scastle »

因為我的男朋友超像野獸,所以我特別喜歡貝兒......我一看Beauty & the Beast就會想起他囉~

頭像
tarzan
聯繫:

文章 tarzan »

迪士尼的部分我粉喜歡Mr.Incredible....尤其是那個超大鮪魚肚!!
雖然我是男的,但我超喜歡King Features的Betty Boop,天真的無辜臉和魔鬼性感的身材...而且裝扮超多變的!! :D
圖檔
頭像
仙人掌

文章 仙人掌 »

我最喜歡六大公主裡的貝兒那溫柔的聲音和優雅的動作是我很欣賞的 ~hm mxie://download?hash=sha1:L25XSWPY2K4LPR3ZEC3U3YXI6RF6XGZP&dn=logo1.gif&fs=138210
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

我最喜歡的角色是木蘭 
因為她是第一個迪士尼的中國女主角
我對她又很深的感情和回憶

再來以前就留言版我最喜歡用的是失落的帝國的KIDA
但是討論區我都用阿齊
因為美女與野獸是我的本命
但是又不想用貝兒或野獸
才選了小茶杯 :)
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
toy0627

文章 toy0627 »

我喜歡的角色是<怪獸電力公司>的
大眼仔
我喜歡它急性子的個性,
喜歡它搞笑的時候,
在加上中'英文配音員的聲音讓我印象深刻阿!! ;)  
頭像
Noel

文章 Noel »

我最喜歡的角色是獅子王裏的辛巴!
因為我第一次接觸迪士尼的電影就是獅子王......
我對這角色卬像非常深刻.........
而我又非常喜歡辛巴的外型、性格和中、英配音員的聲音!
所以這位置非辛巴莫屬! :D
頭像
charmmybaby

最愛瑪麗貓!

文章 charmmybaby »

:lol: 踏著驕傲腳步的貓咪!

愛撒嬌又貴氣!

可愛又俏皮!

就是愛MARIE啦! :oops:
頭像
tnc586

最喜歡的迪士尼明星

文章 tnc586 »

我想是唐老鴨吧!因為我也超愛看他被整到發飆的畫面,然後爆笑的眼淚直流!
頭像
Clover

文章 Clover »

我最喜歡愛麗兒了~欣賞她勇敢追夢還有『女追男』的大膽行為
這在公主裡算少見的吧![/code]   :D
頭像
星之使者
聯繫:

史迪仔

文章 星之使者 »

我最喜歡史迪仔,四眼雞丁和熊之歷險的主角,因為牠們太可愛了。
雖然史迪仔很愛搗亂,可是我還是喜歡。說真是,我很想要一隻史迪仔當寵物,但由於此論壇的史迪仔頭像不好看,所以就用熊之歷險;四眼雞丁也很可愛,在動畫裏扭屁股跳舞十分好玩;熊,毛茸茸,要是能和牠抱一抱就... ...爽死了!
回覆文章