想找迪士尼扭蛋

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
頭像
小樂樂
聯繫:

想找迪士尼扭蛋

文章 小樂樂 »

我想找迪士尼的扭蛋
不知道高雄哪裡有扭蛋的店
請知道的人回答我一下
或是可以提供我有關迪士尼扭蛋的官方網站
讓我掌握出了哪些扭蛋
請給我中文的
希望知道的人提供一下
謝謝

頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

请问小乐乐,什么是扭蛋啊??我在大陆从来没有听说过......很好奇 ;)
頭像
Anthony

文章 Anthony »

如果是Yujin出產的迪士尼扭蛋,可到Yujin官方網頁的「Disney Corner」中觀看最新扭蛋情報。

Yujin網頁的Disney Corner:http://www.yujin-net.com/item/disney.html

抱歉只有日語的網頁,但每套扭蛋都有列出發售日期及圖片介紹,希望可以幫到你。

進入上面的網頁後,點選最右邊的圖「迪士尼商品搜尋」,可搜尋到由2000年9月至本月發售的扭蛋。

在上面網頁中點選最左邊的圖,會進入「迪士尼新商品」的網頁,裡面的三幅圖,由左至右,分別可連至「最近發售的商品」、「本月發售的商品」及「預定於今後發售的商品」。
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

在上面網頁中點選最左邊的圖,會進入「迪士尼新商品」的網頁,裡面的三幅圖,由左至右,分別可連至「最近發售的商品」、「本月發售的商品」及「預定於今後發售的商品」。
-------------------------------------------------------------------------------------
這邊進去只有一格一格的正方形
要點哪裡的左邊的圖呢
請你幫幫我
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

點選最右邊的圖「迪士尼商品搜尋」
--------------------------------------
是有維尼的那個嘛
然後上面有一個「探」字
不好意思
因為我不懂日文
頭像

图片挺好看的,不过,我看着图片仍然不明白扭蛋是做什么用的啊?小乐乐,解释一下吧 :)
頭像

图片挺好看的,不过,我看着图片仍然不明白扭蛋是做什么用的啊?小乐乐,解释一下吧 :)
頭像
Anthony

文章 Anthony »

我再解釋一下吧!

進入上面的網頁後會見到這一頁:
圖檔

點選最右邊的圖「迪士尼商品搜尋」,下面兩個的其中一個都可以:
圖檔圖檔

進入裡面,會見到這一頁:
圖檔

在這頁的左上方處會見到 圖檔
改變年份及月份的設定就可搜尋由2000年9月至本月發售的扭蛋。

至於在上面網頁中點選最左邊的圖,即是下面兩個的其中之一都可以:
圖檔圖檔

進入後會到「迪士尼新商品」的網頁:
圖檔

從左至右,分別是「最近發售的商品」:
圖檔

「本月發售的商品」:
圖檔

及「預定於今後發售的商品」:
圖檔

以「最近發售的商品」頁為例,進入後會見到這個:
圖檔

假如點選左上方扭蛋的圖,即是這幅:
圖檔

就會進入這裡:
圖檔
整套「Disney Halloween Mickey&Friends as Villains Mascot」全都可看見了!

如果還是不太明白,上面所有的圖都加上了超連結,可以直接連過去看看。    
最後由 Anthony 於 2005-11-30, 22:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小樂樂
聯繫:

文章 小樂樂 »

這樣我就明白了
真的很謝謝你幫我找到這個網站
-----------------------------------------
TO:mickeymousechen
扭蛋是什麼呢
其實我也不太會解釋
我只會說
就是一台機器
然後你只要投入特定的錢
再轉一個轉盤
然後就會掉出你在那網站所看到的東西
而那些東西是裝在一個圓圓的球裡面
這些都是從日本引進的
我覺得做的很精緻
而且每次扭都要不同的驚喜
雖然有時會扭到同樣的
可是聽說我們高雄有些扭蛋的專門店可以換重複的
這就是以上我能說的
如果還有不明白的話再問我
我會盡我所能幫你回答
頭像

哇,原来是这个样子的啊...我一直在想是不是和鸡蛋有关,而看到图片又感觉象钥匙链,呵呵,谢谢你啊~~~看来我们这边真的没有这个东东 :)
回覆文章