於亞洲地區預訂一區DVD可在美國預定發售日前取貨嗎?

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
Anthony

於亞洲地區預訂一區DVD可在美國預定發售日前取貨嗎?

文章 Anthony »

10月2日在香港市區經過某大型連鎖影音店時,已經見到一區【仙履奇緣】雙碟版於店內有售,但美國網站卻指該碟於10月4日才在美國上市。起初認為只相差一兩天,沒有甚麼特別,於是不以為然。
上星期五10月14日經過同一影音店的分店,發現原定於10月25日在美國發售的【Herbie: Fully Loaded】,已經在店內有售,比美國的預定發售日早了一星期多! :shock:

想請問一下曾經預訂一區迪士尼DVD的朋友,會否在某影碟的美國預定發售日前已經可領取該影碟?希望可分享一下經驗。

頭像
聯繫:

文章 »

有時候有些店好像會偷跑
不是買DVD的經驗
但是曾經在所謂"預定發售日期"之前買到那樣東西

好像他們是貨先到就先擺出來賣了...我也不太清楚這樣。
頭像
cdmc

文章 cdmc »

恩,其實多多少少都會吧
以前在台北常常會看到偷跑版,一區的DVD早在美國上市前就擺上架上了。
根據以前網友的討論,是因為美國土地廣大,為了能在上市日全美各地商店都有貨可賣,因此會事先鋪貨。只是美國商店會比較遵守上市時間再發售,對於我們這些非美國的亞洲地區國家,當然是先拿到貨就先擺上架賣了,就會發生如你所說的情形。
至於我最近在Amazon訂風中奇緣十週年版和仙履奇緣白金版這兩次的經驗,我差不多都在美國上市前一週才上網訂購,Amazon隔天就寄出了,於是我在台灣收到的日期剛好和美國上市日幾乎同時或頂多差一天。但是有網友跟我說他早在一個月前訂時,Amazon卻是在美國上市日時才寄出。因此不知道是不是Amazon處理訂單的流程時有一定的程序導致不同的寄出時間,就不清楚了。
頭像
aurora0823

文章 aurora0823 »

小呆大大
想請問你一下
在Amazon訂購DVD運送來台灣的運費大概是多少啊?
已您以往的訂購經驗而言

因為我之前在Amazon訂購東西都是先請美國的朋友幫我代收,
等他回台灣時在順便帶回來給我,
算是替我節省了一筆運費,
但是我總覺得一直麻煩別人挺不好意思的
所以想請教大大
謝謝
DREAM AND MAGIC KINGDOM---DISNEY
回覆文章