【香港迪士尼】花車遊行:parade of stars/樂迎道: fountain show

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
horticulture

【香港迪士尼】花車遊行:parade of stars/樂迎道: fountain show

文章 horticulture »

非常知名的Barrybedford fan site
昨天才更新的新小影片
因為畫質採用mpeg4的檔案
所以清晰度還不錯 所以給個連結

要先download quicktime最新版本
才有辦法讀mpeg4的file
免費的 若在下載過程問及付費 不要理之
請點"繼續" 依然可以使用
http://www.apple.com/quicktime/win.html

*Parade of the Stars*
根據東京迪士尼2001年的同名遊行稍微改編
part 1
http://0rz.net/010M0
part2
http://0rz.net/1e0LN

按右鍵另存目標
方可使用quicktime調整視訊大小

*樂迎道噴水池*
買不起樂園票的人
可以看免費的米奇衝浪噴水秀
聽耳熟能詳的音樂 也挺不錯
http://0rz.net/b70Nm

*整個噴水池的人物造形 所謂的fantastic five(米奇米尼古菲唐老鴨布魯托)
都是採米老鼠動畫1928年初登場時最原始的造型版本
遊行的巨型米奇公仔的臉型就可看出
香港迪士尼採濃郁的復古風 加上有歷史背景的米奇金獎劇,
有點"it was all started by a mouse" 向華特迪士尼致敬的味道
只是, 那個華特簽著米奇的手的雕像不見了
(巴黎迪士尼也沒有)

小Lu
聯繫:

文章 小Lu »

horticulture ~~我有一個問題想請教你唷..就是我好好奇唷~為什麼你會有那麼多有關disney的影片阿 :roll: ??
這些都是你親自去拍攝的嗎??(只是純屬好奇..沒有別的意思喔!!因為我好羨慕喔!!! ;) )
雖然我去過n次的disney也看過很多show~但畢竟也不是說想去就能去~
所以我覺得就算只能透過影片欣賞~也讓我覺ㄉ好幸福喔 !!thanks~:D ~~
(但看完後還是有股衝動真希望能馬上飛到各地的disney親眼看他們的表演喔 :D :D :D )

Hi~~

這些影片都不是我拍攝的 是網路上好心網友提供
所以我只能提供連結 不屬於我的著作權
影片的末端都有提供作者與網站來源
我只是蒐集各種影片的網站 然後告訴板眾
基本上網路上免費的影片很多 但是畫質不一
所以如果找到好的畫質, 敝人都會提供link
如果板上誰有任何所需影片檔的連結
歡迎提問 或是寄信給我

可惜製作精美 畫質極佳 在加上配樂與剪輯的影片檔
都是要付費的 但是由於這些影片不屬於本人
本人不能放在網路上供其他人免費下載
希望以上能解答你的問題

你去了N次的迪士尼
是哪一座的Disneyland?
那你還挺幸運
雖然敝人是加州迪士尼的annual passholder
但是其他地方也沒去過幾次
目前計畫的是2007年 orlando之旅
還要看預算

差開話題一下
2007年 的Orlando 會有慘烈的同業廝殺
1.環球影城最新的ride跟水上煙火秀
2.迪士尼則有Epcot 25週年慶祝
Epcot center(不是epcot喔)的fans"千萬"不要錯過 包準後悔
3.甘迺迪太空中心重金開幕新的主題會館 回應epcot的太空任務 保證最高科技
4.海洋主題之王seaworld開張新的水上樂園 ,跟真的海豚一起玩滑水道
將與迪士尼兩座水上樂園 以及環球旗下的wet'n wild分食水上娛樂大餅

如果2008有幸到歐洲開會
想去夢寐以求
本人最鍾愛的Disneyland Paris
除了玩第二版 的太空山
還要見識一下最新出爐
全球第四座的Twlight zone Tower of Terror 歐洲版
雖然去的機會不大

接下來我會po一個比較詳細的特輯
五大magica kingdom大蒐密
把所有最著名的迪士尼設施 超級比一比
大多根據網站評比 個人經驗
並會放上網路上的圖片 影片 以及文字評論

Have A Magical Day~~~

小Lu
聯繫:

文章 小Lu »

嗯嗯...我了解了..謝謝你的解答唷~~
我目前除了Paris 和Hongkong的disneyland沒有去過~其他的都去過了~
我也覺的我蠻幸運的耶~因為我有親戚住在美國~也因此小時候就有機會去disney~
想當初我第一次去DISNEY的時候~還是我媽媽用著手推車推著我到處玩呢!!!現在只要回想起來看到以前那些照片就超懷念的~而且我還記的我小時候去的時候~我還跟我兩個表姊一起打扮成Minnie的樣子...哈哈~超cute的啦!! :lol:
恩...我廢話好像說太多了..總之disney可以說從小陪著我一直到長大...
你最鍾愛的是Disneyland Paris 阿~我也好想去唷!!!感覺也別有一番風味~
而且一定也很讚~我看我們迪士尼討論廣場也來組一團大家一起去disney玩好了!!!
呵呵呵... :D :D  
對了!!還有你所說的那些2007年 的Orlando 會有慘烈的同業廝殺 那些活動已經確定了嗎??要是真ㄉ都確定話~看來2007年 的Orlando 會很熱鬧唷!!
期待你po的disney相關特輯唷!!加油嚕!!! :D :P

hi~~
Disneyland Paris除了最漂亮之外 也是最狂野的.
美國本土共六個迪士尼主題園區加起來也不過兩個有"loop"(360度旋轉)的過山車,日本只有一座(今年剛開) 而巴黎迪士尼卻有三座. (太空山,印第安那瓊斯,以及影城的搖滾飛車). 很可惜到今天為止 巴黎迪士尼仍然處於虧損狀態 這跟樂園早年發展的策略錯誤有關 而導致很多後來第二階段籌備的一些新設施都無疾而終,包括beauty and the beast及little mermaid的dark ride. 以後在比較五個王國的特輯裡會介紹法國版的巨雷山,敬請期待.

有關2007年的各項計畫, 除了迪士尼epcot 25週年的慶祝內容仍然保密之外
其他像環球影城,太空中心,海洋世界的新設施都是經過公司官方證實的消息,絕非網路上的小道消息. 基本上一個大型的設施甚至一個新的主題樂園興建, 都會在兩三年前動土而舉行記者會對外發表,如動物王國2006年春天開幕的expedition everest 三年前就已宣布. 這個計畫還早了一個月從前總裁麥可恩斯納口中說溜了嘴,而氣壞迪士尼.

迪士尼的新節目向來保密到家 所以網路上的揣測也不少. 不過Walt Disney World確定會安排epcot 25週年的特別節目, 敬請放心. 在我猜測最起碼會有新的煙火取代目前的Illumination: reflection of earth. 因為這個煙火即將走入終點的傳聞幾乎已經傳遍,主要考量是儀器設備長年使用已經不堪負荷. 2006~2007年之間環球影城會利用園區的大湖, 設計新的水上特效煙花秀, 消息幾乎已確定. 迪士尼公司更新epcot園區的煙火主要的考量也是回應環球的新節目. 同業之間的較勁,非常刺激.

回覆文章