幸運兔奧斯華85周年:大家來找碴

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
頭像
Jenny

幸運兔奧斯華85周年:大家來找碴

文章 Jenny »

今天是9月5日,是迪士尼卡通明星幸運兔奧斯華成名作【Trolley Troubles】的85周年,趁著這次機會跟大家玩個小遊戲。

下圖是【Trolley Troubles】的劇照,裡面有個地方不對勁,大家有看出來嗎?
圖檔

Genie

Re: 幸運兔奧斯華85周年:大家來找碴

文章 Genie »

是不是指車子前面的把手被奧斯華給弄斷丟掉了的那個部分,少了那個部分車子當然會失控。
真不知道是不是巧合,今年雅虎字典正好提到Trolley這個單字,翻譯是「有軌電車」的意思。
我看這個時間也沒人上來看,正好在Youtube找到這段影片http://www.youtube.com/watch?v=c9LmDpMO2k0,我就連過來讓大家看囉!也許還有人沒看過,剛剛看完,這還滿好笑的。
頭像
d2700327003

文章 d2700327003 »

卡通嘛!笑一下就好,不需要那麼認真找疑點!
迪士尼好,皮克斯讚!
Genie

文章 Genie »

這是發文者提出來的遊戲,找一下又有什麼問題。
難道玩個遊戲就算認真了,照這麼說之前有人提出來的迪士尼人物的剪影和眼睛辨識誰,那回覆答案的人不都是笨蛋了。
而我也為了服務那些沒看過幸運兔奧斯華短片的,給他們看看的機會,這樣做也沒什麼不可啊!讓大家看看開心嘛!
向你這樣對皮克斯狂熱的人,不也是很辛苦的弄皮克斯還有迪士尼相關的資料給大家看,大家有興趣就會回應啊!
明白嗎?我也知道您的努力,也會看您給大家的留言,但您也要看看別人的想法,不是只有看自己的。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

Genie 寫:是不是指車子前面的把手被奧斯華給弄斷丟掉了的那個部分,少了那個部分車子當然會失控。
答錯囉!請繼續努力。
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

裡面有一隻沒塗到顏色?
圖檔
頭像
aprilapple13

文章 aprilapple13 »

Jenny 寫:今天是9月5日,是迪士尼卡通明星幸運兔奧斯華成名作【Trolley Troubles】的85周年,趁著這次機會跟大家玩個小遊戲。

下圖是【Trolley Troubles】的劇照,裡面有個地方不對勁,大家有看出來嗎?
圖檔
是鐵軌交叉又分開,車輪之間等距結果還能滑過去嗎?
Genie

文章 Genie »

那隻白色的一開始就是這樣,事情應該沒那麼簡單,也許答案是如此。
至於鐵軌交叉又分開,車輪之間等距的問題,請看我放的原影片,本來我一開始看也有這樣覺得,但後來看了原影片後,就不覺得了。
請看奧斯華啟動車子出發時,還有比那部分的鐵軌交叉又分開的誇張分法,而且車子還會依照那樣變胖變瘦變大變小,車輪也是一樣有不規則方式出現呢!但在車廂裡面的人都不受引響。
你們的想法都很有趣,也許說不定真正的答案很平凡,看來還是等開版者公布答案才知道囉!
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

迪士尼非人類的角色都只有四根手指頭,包括Oswald,
但是這裡卻有五根

圖檔
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
Genie

文章 Genie »

jentutu 寫:迪士尼非人類的角色都只有四根手指頭,包括Oswald,
但是這裡卻有五根

圖檔
對喔!迪士尼非人類的角色只有四根手指頭,包括白雪公主裡的七矮人也是一樣,謝謝你的提醒。
真抱歉,因為奧斯華這我是第一次看,所以我本以為奧斯華本來就是設定五根手指頭,讓我以為奧斯華不受四根手指頭的限制,沒想到也是有限制啊!
如果要說這是不對勁,這個真是很好的理由,不過還是請發文者公布有沒有答對。
回覆文章