《迪士尼討論廣場》開張滿八年

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

《迪士尼討論廣場》開張滿八年

文章 Wesley »

大家可能不知道,《迪士尼討論廣場》到今天整整開張八年了…

本論壇是2005年4月26日開放的,在好友 meako 的協助下創建啟用,取代原本 BBS 討論群組和網站上留言板的功能,這許多年來,儘管在下的網站走走停停 ( :oops: ),但本論壇可是一直持續開放不間斷,也感謝許多網友在這邊灌溉耕耘,讓我們大家持續有許多迪士尼的最新消息。

順道一提,其實前陣子本論壇遇到一些危機,因為一直無法克服國外註冊廣告機器人的騷擾貼文,加上本身那段時間實在無暇管理,因此有暫停新帳號註冊一段時間,後來有網友反應,一些既有會員若修改資料也會因此被牽拖,而變成未啟動帳號,我這邊要說聲抱歉,一開始真的不知會有此狀況。現在我偷偷在註冊新帳號多了一個外掛程序,需要用拉滑鼠方式回答一個easy的分類問題,那些機器人根本無法判斷,終於解決了那些擾人的廣告問題。

不過好像最近又發現,非 IE 瀏覽器看文章時,連結會失效無法點,目前還不知原因,會再想辦法找出問題來解決,就請大家先多用 IE 瀏覽器吧~

總之,本論壇今後還需要大家多多灌溉愛用~ 8)

圖檔
頭像
小樂樂
聯繫:

Re: 《迪士尼討論廣場》開張滿八年

文章 小樂樂 »

今年城堡會開嘛?
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

小樂樂 寫:今年城堡會開嘛?
若您說的是時間城堡,那是《迪士尼動畫王國》網站週年慶期間 (5/10 - 5/20) 才會開啟的。

圖檔
頭像
meako
廣場管理者

文章 meako »

沒想到這個討論廣場也八年了,
想當初因為BBS的迪士尼板式微,原Web版討論區也有問題,
因此才開始試驗性地先在自己的主機上架設這樣的論壇與Wesley大哥和幾位熟識的迪士尼板友進行測試,
然後在美化與改良的過程中還難免出包,最後好像花了一兩週讓這個討論廣場正式上線,
到現在這個討論廣場不但與迪士尼動畫王國的新聞看板結合,更與臉書的各種功能互相結合,
這大概是當初設立這個迪士尼討論廣場時沒想過的吧!

好啦,八歲了,迪士尼討論廣場,生日快樂囉~
頭像
NONO

文章 NONO »

恭喜^^
我也在這好幾年了呢
真的很感謝大大開設的論壇讓大家暢談交流
頭像
Jenny

文章 Jenny »

同時也謝謝版主和管理員的用心經營。
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

哇喔!討論廣場八歲了耶,時間怎麼過得這麼快? :shock:

幸好趕上切蛋糕,我吹~
(又不是我過生日幹嘛吹 :mrgreen: )
臨事而懼 好謀而成
回覆文章