夜行神龍第二季第一集一區DVD入手簡介

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
Simba
聯繫:

夜行神龍第二季第一集一區DVD入手簡介

文章 Simba »

圖檔
就在今天快下班的時候,同事拿了一件國外的包裹問問看是不是我的。因為其實我們很少會有外國信件,通常拿來都是我的比較多。看看包裝....Amazon?對了,今天是夜行神龍第二季DVD的發行日啊,不過Amazon上週就跟我說東西寄出了...哈,果然是偷跑的,所以剛好在今天就收到了。但是我只買一片DVD和一片CD而已...Amazon給的盒子還真是「大方」啊....

圖檔
回到家拆開包裝,哇,這次的包裝很不一樣喔,比第一季的精緻多了!先來看看外觀,可以看出來這次有用紙套,封面上的哥利亞和黛夢娜其實是燙金的,不過照片裡好像看不太出來喔....

圖檔
抽出DVD...原來是這種包裝的,就是有給它豪華到的感覺XD

圖檔
咦...?怎麼有一片DVD掉下來了?其實第一次看到的時候我真的是這樣以為,結果仔細一瞧...原來是固定住的,原來這次是三碟版的,總共包含第二季前半部Leader of the Pack到Kingdom總共26集,碟面用亮面印刷,整體質感其實不錯。

圖檔
最後第一季DVD和第二季DVD來個合照吧!

內容部份下次介紹嘍...還沒看呢XD  

圖檔
頭像
Anthony

文章 Anthony »

哈!這麼大的紙盒只是用來放一片DVD及一片CD! :shock:
看來這DVD及CD所受的保護真是「非常」充足唷! :D    
頭像
cdmc

文章 cdmc »

好像那是Amazon最小的盒子吧
我印象中有些訂單Amazon會分批寄出,兩三片CD也都是用一樣大的盒子
所以可能那是最小的紙盒了吧

另外,有時台灣海關會把紙盒打開,檢查完之後又黏上膠帶
收到CD時有些外殼會有一些裂痕,都不知道是因為海關還是Amazon寄出前就已經有裂痕了,找不到裂痕的兇手~  
頭像
Anthony

噢!看來這麼大的紙盒原來也未必能保護裡面的影碟…… :(  
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

:?: :?: 想請問一下各位,
夜行神龍總共有幾季??第三季或是第四季大概什麼時候會在美國發行呢??
謝謝
~hm
頭像
Anthony

【夜行神龍】(Gargoyles)跟其他迪士尼電視製作一樣,受到「不多於65集或三季」的規定影響,所以總共只推出三季,全78集,第一季13集;第二季52集;第三季13集。

後來因為反應熱烈的關係,有關方面決定再推出新一季,但片名則變成【Gargoyles: The Goliath Chronicles】,所以某程度上,這一季可算是一部新的電視製作。

如今美國方面只推出至第二季第一輯的DVD,尚有第二季第二輯未推出,所以第三季DVD的發行日應該距今尚有一段十分長的日子,而且有關方面亦未有公布第三季DVD將於何時發行。  
回覆文章