迪士尼揭開【Frozen】面紗 --- (後續回覆文章有雷,請慎入)

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
EditWorld

Re: 迪士尼揭開【Frozen】面紗 --- (後續回覆文章有雷,請慎入)

文章 EditWorld »

瘋布丁 寫:我有一陣子每天都在查Frozen的每日新資訊
所以善用Google是很好的方法
我也很好奇為何官方的劇本會傳到網路上?!
似乎是迪士尼官方自己放出來的,
http://waltdisneystudiosawards.com/down ... enplay.pdf
這是最初掛掉的鏈接,
在原鏈接取消後有人又啟用了備用鏈接...

呵...

頭像
meako
廣場管理者

Re: 迪士尼揭開【Frozen】面紗 --- (後續回覆文章有雷,請慎入)

文章 meako »

其實每年的這個時候開始是美國各大電影獎項的提名季,迪士尼為此設計For Your Consideration的網站,提供各獎項提名委員整個迪士尼影業該年度作品的介紹,這網站應該有好幾年了吧(如果大家有印象,【魔髮奇緣】當初是在電影還沒上映前就把"I See the Light"的mp3檔直接擺在該網頁讓大家下載,而把劇本擺在網路上之前亦有相關往例可循,今年是迪士尼動畫第一年這麼有把握地為自家動畫【冰雪奇緣】爭取劇本獎項提名(以前都是獨厚Pixar),所以大家看到劇本才會那麼訝異吧。然後可能又因為是正在上映的電影,不適合劇透,又把劇本給拿下來了。(但還連結得進去代表迪士尼還是有在為該片的劇本以網路宣傳,只是低調了點)
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

http://mypaper.pchome.com.tw/librahuang/post/1326379921
12/06-12/08 美國週末票房No. 1《冰雪奇緣》逆轉奪冠
圖檔
就愛迪士尼~
chasswow0413

文章 chasswow0413 »

Let It Go法文版影片
Libérée, Délivrée 主唱: Anais Delva
[youtube]TYc-SK1R9fQ[/youtube]

法文流行版(純音檔)
[youtube]_oBASpbS7jo[/youtube]

Let It Go意大利文流行版MV
主唱Martina Stoessel同時為西文版演唱主題曲(還真有語言天分 :D )
[youtube]xU4HOvKHfZA[/youtube]
MV拍攝跟西文版一模一樣...只不過對嘴唱歌的部分重拍而已...
最後由 chasswow0413 於 2013-12-17, 21:26 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
EditWorld

我在懺悔,
因為這看起來就像是一切我做過的事和我將要做的事都是錯的…
……
估計這次也是吧,
http://di.sn/gRJ
頭像
Benjaminfrank

文章 Benjaminfrank »

EditWorld 寫:我在懺悔,
……
估計這次也是吧,
http://di.sn/gRJ
這個是Frozen中所提及的彩蛋…
看到這張畫讓我在想,這次是讓長髮姑娘變成灰姑娘嗎?
在盪鞦韆的時候把腳上的舞鞋拋出去,然後讓心愛的人撿到她的金履鞋,並為她穿上,之後相愛,接著步入禮堂,如果是這樣就太有趣,又多浪漫啊!
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

請問到底發生了什麼事?怎麼會這樣說呢?

是關於原聲帶下載的事嗎?還是?
原聲帶方面:
因為台灣的盜版抓得滿嚴重的,近年來不斷提倡支持正版的觀念
,而且我們大家都是迪士尼的忠實FANS,所以或許這樣也是對於迪士尼官方 ~hm 的一種小小尊重喔
若是為了這件事,別太在意,交流是件好事 :D

大家一同因迪士尼而聚集在這是一種緣分,
或許每個人的想法不同,但都有著同樣的心,喜愛迪士尼帶給我們的無限夢想與歡樂
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

Benjaminfrank 寫: 看到這張畫讓我在想,這次是讓長髮姑娘變成灰姑娘嗎?
在盪鞦韆的時候把腳上的舞鞋拋出去,然後讓心愛的人撿到她的金履鞋,並為她穿上,之後相愛,接著步入禮堂,如果是這樣就太有趣,又多浪漫啊!
想當初那張Tangled的藝術概念圖,似乎在劇中沒看到任何一點影子,
這次FROZEN巧妙的把那幅原著名畫《The Swing》加進來,十分有趣呢 ;)
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
Jenny

文章 Jenny »

那你就應該在留言前先把廣場公告看完再決定要不要發表。

如果做錯就改正,改了就要學到教訓。犯了這裡的規矩,管理員的砍刀隨時準備上場。
頭像
EditWorld

嗯,對不起……,是我的過錯…我很抱歉沒有在發言前認真看規則。
這幾天心情很差,因為以前在帖吧中作為管理員從未觸犯過規定,
而這次卻在這裡犯錯……像是一個愚人一樣…太嘲諷了…
……總之要感謝大家的提醒,以及管理員沒有封禁我,
以後我會注意的…

這個是Tangled及FROZEN官方承認客串的彩蛋的Tumblr上的證明…
http://disneyanimation.tumblr.com/post/ ... n-rapunzel
回覆文章