【大英雄天團】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
qart

Re: 【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 qart »

看完整個討論串... 我覺得因為這裡是許多迪士尼迷匯聚的論壇,迪士尼動畫長片又是粉絲們最關心的作品系列,在最新迪士尼動畫預告曝光的第一時刻,大家紛紛轉貼分享給更多人看,這節骨眼回一篇這樣的文章重點只在 "我沒興趣" ,這叫作「掃興」,難怪會惹人反彈。我想此人最近其他討論串被盯上猛攻,應該就是緣自於此吧... ~|||

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re: 【鐵甲特攻隊】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 Wesley »

中文片名更名為【大英雄天團】

圖檔
頭像
siro

Re: 【大英雄天團】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 siro »

大英雄天團? 是為了對應Q版大英雄的超級英雄天團嗎? 說實話真難聽...

還不如直接叫大隻(佬)六英雄算了... 還可以和驚奇四超人對應咧.
頭像
Eugune

Re: 【大英雄天團】(Big Hero 6)劇照 & 影片曝光

文章 Eugune »

大英雄天團?沒好感,還是喜歡鐵甲特攻隊
當然,還是要尊重官方
只是不要像勇敢傳說一樣改來改去就好了
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

BRAVE的譯名
好像官方真的有聽到民意,其實也不錯
什麼「真心話大冒險、魔咒森林」 \囧/
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

正式預告出爐囉
從先行teaser就看得出迪士尼這次想藉由Baymax賣萌和吸睛
日本版的片名也直接以Baymax(ベイマックス)來命名
個人推測本片劇情可能會特別放在主角和Baymax的情誼上
可能有別於一般英雄片的重點,其他Hero預告畫面不算多,屬陪襯性質?
要不然其實一下塞那麼多角色在電影中也很難發揮得很好
不過現在還沒上映,皆不能下定論
迪士尼出品絕對有品質保證,不過這部看起來真的非常不像迪士尼~哈哈
希望會有無敵破壞王的感動、驚喜與創意
[youtube]pK8SqxfvoG8[/youtube]
[youtube]z3biFxZIJOQ[/youtube]
圖檔
就愛迪士尼~
頭像
瘋布丁

文章 瘋布丁 »

圖檔
就愛迪士尼~
頭像
野餐猴子

Big Hero 6日版前導短片(有洋蔥)

文章 野餐猴子 »

日本迪士尼官網近期推出的【大英雄天團】前導短片。
此片由繪師"鐵拳"繪製,配上日本女歌手AI的動人歌曲"Story",感覺超有洋蔥的啊~~~

[youtube]Vd2EmUB3p5I[/youtube]

影片重點放在主角喪兄之前與之後、和Baymax的初相遇,雖然此片感覺不是電影本身的節奏和走向。
但是,這招的確會讓人想要進電影院觀賞感人的兄弟情誼啊~~~
(完全重點錯誤!!!!!)

[youtube]Nfib0HJmsS8[/youtube]
另一個宣傳短片,也用了"Story"的英文版做配樂。

這首歌曲的歌詞翻譯如下:

我自問有什麼事情我能做 再這短暫的時間裡
我強烈的感覺無法用文字來形容
很好奇如何跟你說

你抹去我長期存在心中的厭煩
而現在我可以開口微笑
因為你陪我大喊
因為我不再孤單
因為你保護著我
我變的更堅強 不再害怕任何事情

時間的淡化
傷痛又漸漸浮出
白天的陽光輕輕的照著我
這些解釋著

你不需要勉強自己而對我微笑
假如你有什麼話想對我說 我希望你任何時間都可以打給我
如果你累了 我會借出肩膀讓你依靠

無論你多麼堅定
當寂寞 和 沉重的門 同時出現
感嘆 會讓你開始再次回心

因為你不再孤單
因為我會保護你
我想要看著你對我微笑

時間消逝
傷痛又漸漸浮出
白天的陽光輕輕的照著"你"

歌詞就像是主角的哥哥默默守護著主角般的貼切與感人~

台灣上映時間2014/12/31,日本上映時間是2014/12/20~
難得迪士尼動畫在日本上映時間比台灣早~~~~
Yes!We can FLY!
圖檔
回覆文章