Took.cn/disney

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

:evil:
真是太過分了,我決定要寫信去和這個人理論,有人有辦法找到他的信箱嗎??

頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

问题就在这里,什么联系方式都没有。
頭像
meako
廣場管理者

文章 meako »

http://www.took.cn/bbs/

目前觀察可以反應的就是這個地方了~  
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

已經去提出抗議: http://www.took.cn/bbs/read.php?tid=2675
但我不知道是不是該在那邊反應 :?
也請大家幫我持續關注此一事件,當當我的後盾,尤其我老實說最需要大陸網友給我的溫暖 :) ,我不勝感激!

抗議文我也轉貼在下面:

您好,我這篇不知道該反映給 took.cn 的哪一個單位,暫且貼此板上,還望板主能協助連絡貴站相關人員告知本篇意見。

我是台灣《迪士尼動畫王國》網站的站長 Wesley Ho,從未同意將本人網站任何內容給滔客網站任何單位,貴站將本人網站簡體中文化後當成網站內容的一部份 www.took.cn/disney ,完全是未經同意的抄襲行為,已經嚴重侵害到本人的知識產權,在此我嚴正提出抗議,請將這些未經過本人同意的抄襲網頁內容全數移除。

貴站的抄襲行為,是由大陸網友告知本人,敝站兩岸三地的網友們知道此一情形也都深感錯愕,不解為何你們這樣的商業網站居然會出現這樣離譜的抄襲行為。這種行為令人遺憾,也違反全世界大家所能彼此接受的不成文網路公規,我不太相信一個堂堂商業網站會有如此離譜的行徑,因此在這邊告知貴單位,希望這只是你們內部少數人未經深思的一時之舉,不是貴站真正的格調。

總之,我在此提出抗議,我沒同意這樣的簡體中文化授權,請將抄襲內容移除。謝謝。

《迪士尼動畫王國》站長 Wesley Ho

圖檔
頭像
Anthony

文章 Anthony »

剛發覺 took.cn 已經移除了 http://www.took.cn/disney/ 這網站。

該站站長更貼出致歉公告: http://www.took.cn/bbs/read.php?tid=2677&fpage=1

Wesley 的抗議文總算沒有白費了! :D                            
took

致歉信

文章 took »

尊敬的台灣《迪士尼動畫王國》網站的站長 Wesley Ho
我是took.的站长,首先向您及您的网站及更多的贵站网友致敬!今天刚看到您在论坛上给我留的警示贴,我已经认真看过!首先先向您真诚的道歉——对不起!感谢Wesley Ho对我的警示!
我是网站初学者,网站也是新建不久,对于互联网相关制度及公约这一块还不是很熟悉!当时看到您在无名小站上的动画乐园,很是惊喜及喜爱;我也是很高兴的将贵站介绍给我身边的朋友,让他们分享你带给大家的快乐,由于本地网络状况不好,加之访问速度慢等原因,我将您的整站程序修改成简体中文,并放在了我的服务器空间,只是为了给大家提供一点方便,确实无意冒犯,更没有其他目的,请你相信!纯属自娱自乐,图个方便而已,上网站的朋友都是我的好友及新近认识的朋友,我也没有做任何的推广及宣传!
本该早点将这些资料从服务器上删掉,可这段时间比较忙,把这个重要的事情给放下了;但是,不论什么原因及理由,我的行为都是错误的,在此向你真诚的致歉,本人现在已经去掉所有链接及删除服务器上相关资料!对于我给您及您的网站所带来的伤害和侵犯以及对于自己当初无知的错误行为表示歉意!再次向您及广大网友诚挚的说声对不起!
在以后的发展中,本站会严格控制这类事情的发生,并遵循互联网的精神,健康稳定的发展!给网友们提供一个良好的有秩序的网络环境。并再次向广大的网友及台湾同胞致歉!
致礼!
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

很高興那麼快就能得到 took.cn 的善意回應,那些未經授權的網頁也已經移除,從善如流的誠意我能夠深刻感覺到,這件事就此告一段落。對於 took.cn 能明快坦率表達歉意,我也給予高度肯定。

這邊也要謝謝所有網友們這幾天的熱情支持,維護中文網站的素質,我們大家一起努力,謝謝大家。 :)

圖檔
took

非常感谢!我一定有错必改!

文章 took »

感谢 Wesley站长的宽容!也感谢大家给予的指正!我将继续接受大家的监督和指导!和大家一起维护互联网的和谐秩序!非常感谢大家!
回覆文章