為什麼迪士尼樂園都沒有看到花木蘭呢?

關於迪士尼旅遊的專門討論區,包括加州、佛州、東京、巴黎、香港、上海等迪士尼主題樂園,甚至迪士尼遊輪航線、商場、飯店,任何關於迪士尼旅遊的話題都歡迎。
回覆文章
頭像
carrotboy

為什麼迪士尼樂園都沒有看到花木蘭呢?

文章 carrotboy »

請問一下有去過很多家迪士尼樂園的大大和網友們,為什麼都沒看過花木蘭在迪士尼樂園裡面走來走去呢?

小Lu
聯繫:

文章 小Lu »

我很久之前去迪士尼有看他出現在遊行裡面耶..至於哪時間和哪一家迪士尼..我已經忘記了..因為已經有好一陣子囉!!!
不過我看完那遊行..對花木蘭那一部分..感到有點小失望...因為我發現他們的服裝和打扮感覺有一點和別的國家文化混淆...像是臉阿..都畫超白的...還是花木蘭的那個時代都是這樣阿???!! :?:    
horticulture

文章 horticulture »

carrotboy:

目前,香港迪士尼樂園的幻想花園裡(Fantasyland Garland)
有花木蘭的character meeting,地點是花園理的中國涼亭

圖檔 圖檔中國涼亭
這木蘭可漂亮了

小Lu:

MGM Studio有花木蘭的遊行
加州的Disneyland 1998年動畫片"木蘭上映時",
也有應景的遊行推出
圖檔圖為1998年加州Disneyland的遊行照片
圖檔        
頭像
carrotboy

感謝小Lu & horticulture

文章 carrotboy »

謝謝你們喔!
原來花木蘭還是會出現在遊行裡面~只是在東京迪士尼的時候沒看到她,有點失望....照片中那個花木蘭真的很美喔!  
小Lu
聯繫:

文章 小Lu »

喔喔..原來如此阿...那我看的有可能是 加州的Disneyland 1998年動畫片"花木蘭"上映時應景推出的遊行~~謝謝horticulture提供這個訊息唷...

:D 不過這位木蘭真的還蠻漂亮的耶~比我看到的那一個漂亮太多囉!! :lol:    
頭像
William

文章 William »

not only in Fantasy Garden also u can find out Mulan in The Golden Mickey (Hong Kong Disneyland)
回覆文章