《迪士尼動畫王國》歡慶24週年

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
tsui1021

《迪士尼動畫王國》歡慶24週年

文章 tsui1021 »

今年迪士尼關閉了有線電視頻道
轉往影音串流平台Disney+ 服務
離童年回憶真的越來越遠了
還好《迪士尼動畫王國》一直都在
祝福《迪士尼動畫王國》二十四歲生日!
恭喜生日快樂~Happy Birthday~~

頭像
Jenny

Re: 《迪士尼動畫王國》歡慶24週年

文章 Jenny »

生日快樂,迪士尼動畫王國!~hm ~hm ~hm ~hm ~hm ~hm ~hm ~hm ~hm :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

謝謝!真感動還記得~ :D

說到迪士尼串流時代的來臨,其實我有點想要把《細說從頭》的歷史故事再更新一下,但目前這個新時代才剛開頭,還看不出端倪,也許再等一陣子吧!

附帶一提,當初《細說從頭》將迪士尼分成各時期是我自行分類的,當年網路上沒有看到太多人這樣做。但最近幾年發現國外有些研究迪士尼歷史的專家也提出了差不多的時期分段方式,只不過各時期的名稱有些不同(例如我稱為開創時期他們稱為黃金時期,我稱為黃金時期他們稱為白銀時期…),他們的分類廣為被大家接受,因此也許我會再找時間更新一下,讓名稱統一一下~

圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我比較喜歡站長的分類法,簡單易懂。
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我想我也可以把我發表過的文章更新一下,例如對某些現象的發展追蹤、加一些漂亮的圖片或修改一些不當用語等,但我還是會讓我的文筆貼合原文內容免得產生落差。
回覆文章