搶!搶!搶!【納尼亞傳奇】特別版原聲帶幾乎賣光光!

針對迪士尼音樂和歌曲的討論,包括迪士尼作品的配樂、詞曲、編曲、演唱者,以及各類迪士尼音樂CD、黑膠唱片及數位音樂的出版消息、Music Video …等等。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

搶!搶!搶!【納尼亞傳奇】特別版原聲帶幾乎賣光光!

文章 Wesley »

看來今天在台上市的【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】特別版原聲帶,幾乎一出現就被搶光了!重演之前【四眼天雞】原聲帶的情況,不過之前【四眼天雞】還是幾天才賣光,這回的【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】特別版原聲帶由於進的數量少,每家店都只有幾片,所以馬上就賣掉了。

據說台北車站附近的唱片行,已經都找不到【納尼亞傳奇:獅子‧女巫‧魔衣櫥】特別版原聲帶了,現在都只剩下單碟普通版。大家想買CD+DVD特別版的,可以試試其他一些較偏遠地點的唱片行,碰碰運氣吧! 8)

圖檔
頭像
meako
廣場管理者

文章 meako »

唉~我就是那個苦主啊!
看電影2小時,找特別版原聲帶也花了2小時 :x

今天的尋寶記:

第一站:玫瑰西寧店  賣光了
第二站:玫瑰西門店  沒有進,店員表示可以代訂
第三站:佳佳西門店  貨在分店(連3D版都沒看到)
第四站:佳佳站前店  賣光了
第五站:玫瑰公園店  賣光了
第六站:大眾許昌店  賣光了
第七站:光南許昌店  連3D版都沒看到
第八站:佳佳地下街店 連3D版都沒看到
第九站:五大東區店 賣光了
第十站:玫瑰頂好店 終於找到!最後一片被我買走了 ^^||

竟然從西區逛到台北車站再逛到東區才找到一片,
到底是唱片行進貨少,還是Sony進貨少啊 :?
目前連博客來都搶購一空了 :shock:

而且Sony代理到今年年底~
如果店家追加訂單,Sony還能進貨嗎@@  
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

哈哈!搶到就好!

我是在你的第九站「五大東區店」買到的,我應該算蠻早買到的,搞不好就是被我買光的~呵呵…

最近的專輯SONY都是一次全都出光光,也就是發行即絕版。其他的專輯也許以後代理商還有可能重新發行,例如【四眼天雞】,但像這種美國本身就是限量特別版的東西,即使以後新代理商想再訂都沒貨了。
:roll:

圖檔
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

嗚嗚......我才是苦主啦,連搶都還沒搶就沒有了,那我從第十一站慢慢挖好了!

請各位大德高抬貴手,留一張給我買,不然買一張來送我也行啦~ ~cry
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

晚上剛看完電影回來,想說明天要去買原聲帶
結果看到這個...

唉...看來若不是辛苦的大海撈針,就是花大錢買美版囉...Orz    
圖檔
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

看來今天回家路上沒有順便繞去桃園光南找找看有沒有貨是大失策啊~~
不知道明天去買會不會太遲?碰碰運氣嘍,大不了去敗美版的...

當初四眼天雞原聲帶其實我隔了三、四週才去買,結果在台中那邊找到,還不少片呢(當然我不是從台北一路找到台中啦XD)
圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

在得知這個特別版原聲帶一天賣光光的消息隔天
我抱著一點點希望請唱片行再幫我訂訂看
因為店員說有很多人在問,也都有下訂單
果然~SONY還是很貼心的再進一批貨了
我今天接到電話就跑去拿囉~

不過...事實是...
這次會不會進太多了一點阿?
在我訂的玫瑰西門加州店,光是架上就擺了十來張耶
突然覺得我之前是在擔心什麼阿...
總之,還沒買到的朋友這一兩天可以趕快去買囉 8)  
圖檔
頭像
William

文章 William »

I have bought it before the film show on.......(26, Jan 2006 thursday)

ur.....about 21 Jan 2006 saterday bought that cd.........

there still have many cd wor........... :shock:

about 10 to 12 la...........

maybe u buy in Hong Kong is more better ;)
圖檔
jenny_hung49
聯繫:

旋律時光

文章 jenny_hung49 »

我也是苦主,不過我係一個官方網站找到一首很好聽歌過個站是一個宗教的網。 :D  
vivian
回覆文章