來說說你最喜歡的迪士尼明星

這裡是迪士尼角色的專區,不論是米奇家族、小熊維尼家族、迪士尼公主、迪士尼壞蛋…等等,所有關於迪士尼卡通或電影裡人物的話題,都歡迎來到這個眾星雲集的迪士尼卡通城。
頭像
dogbaer

Re: 史迪仔

文章 dogbaer »

嗯~我也喜歡熊之歷險(台譯:熊的傳說)裡的主角'但那頭像被你選用了'所以選用另一位主角小熊的頭像~ :roll:        

頭像
Disney605

文章 Disney605 »

我最喜愛的是毛毛,牠的毛毛實在是很趣緻的!

我最愛牠看見呀Boo時的反應,很惹笑…  
圖檔圖檔
頭像
最愛公主
聯繫:

來說說你最喜歡的迪士尼明星

文章 最愛公主 »

我最愛的人物是寶嘉康蒂,她讓我知道不要任意的破壞大自然
當然,我最愛的歌曲就是colors of the wind 囉! :D  
I love Disney Princess!!
頭像
No.626

文章 No.626 »

我也有很多喜愛的迪士尼明星
最喜歡的是史迪仔和超人特攻隊的積仔
我喜歡史迪仔是因為牠很惹笑:D
至於我喜歡積仔是因為他很可愛
還有很多很多..........
頭像
喵~*

文章 喵~* »

我最喜歡的就是Marie~
所以我的頭像也是Marie~
因為我喜歡白色的貓,Marie也很可愛呢~
頭像
ilovedisney

文章 ilovedisney »

超愛澎澎的啦~~
Hakuna Matata萬歲!!!

至於頭相嘛......
以前在學校演戲時曾當過唱著"Be Prepared"的賈方(劇本是我寫的)
為了不破壞我大壞人的形象
只好繼續當賈方囉~~
(這算什麼理由啊?!)
頭像
cats

alice

文章 cats »

我最喜歡愛麗絲了~>////<~
可能是受到這部卡通的影響~
裡頭的人物~故事~都很可愛~很吸引我~ :shock:
IKEA娃娃

好難憂

文章 IKEA娃娃 »

我太愛迪士尼了啦...
喜歡的好多,要怎麼選呢...
那就INCRIDIBLE裡的小寶貝J.J
最後他大顯特異功能的時候真是太讚了

另一個是高飛,他真的好可愛,傻傻的
笑聲也超討喜,今天看的"極限高飛"
發現他兒子MAX是不是長大了(在影集高飛家族還是個小孩)
而且有帥到...^////^

公主系列的我都喜歡

迪士尼太棒了啦...
mini6588q

我最喜歡小豬跟依唷了~~

文章 mini6588q »

我最喜歡小豬跟依唷了~~
因為我是小豬~~我家帥帥像依唷~~~

:oops:
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

我是猴子啦
猴子最愛的就是寶嘉康蒂了
因為猴子第一次注意到有在戲院上映的迪士尼片子便是風中奇緣
第一次買的迪士尼原聲帶是風中奇緣
第一次買算是給年紀較大的人閱讀的書也是風中奇緣原著小說(那時猴子才小學四年級啊 是由寶嘉康蒂的後裔所寫的 新苗出版)
所以儘管猴子知到道寶嘉康蒂最後結局很悲傷(小說結局也好 動畫結局也好 都是帶著一絲悲慯的)
猴子最愛的還是寶嘉康蒂
可是 我們圖檔的寶嘉康蒂不好看 所以選擇了第二喜歡的貝兒
關於喜歡貝兒的事又是很長的故事囉 以後再說
ps.其實我本來想選艾瑞克 因為我覺得他是眾王子中最帥的 我們圖檔的艾瑞克帥到爆 可是最愛的還是寶嘉康蒂
Yes!We can FLY!
圖檔
回覆文章