台灣麥當勞【CARS】兒童餐玩具

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

台灣麥當勞【CARS】兒童餐玩具

文章 Wesley »

台灣麥當勞之這期的兒童餐玩具已公佈,如同大家所預料的,是迪士尼/皮克斯的【CARS】:
圖檔
最後由 Wesley 於 2006-05-20, 00:24 編輯,總共編輯了 1 次。

圖檔
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

圖檔

我這次只買了兩隻
因為麥當勞玩具"通常"都會是最後讓我很頭痛的東西
不過我真的覺得至少我買的這兩隻
我都很喜歡而且做得很可愛!
應該是印象中迪士尼玩具數一數二的可愛

閃電麥昆跑時還會把前輪抬起來"很搖擺"的感覺哩 :D
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

這八部車各有各的特色,而且也符合原來角色的特性。其中閃電麥坤是「馬力」最強的,輕輕後拉就能跑好遠,而且還可以表演前輪浮空喔!另外拖線可以拖吊其他七輛車,比較特別。所以,我家附近的麥當勞,麥坤和拖線已經賣光了… :shock:

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

這次的車系列算是少數會讓我想整套買起來的衝動的麥當勞玩具
不過我還是先買了閃電麥坤跟莎莉
閃電麥坤真的超搶手!我也是跑了三家麥當勞才買到!
圖檔
頭像
仙人掌

文章 仙人掌 »

真的好可愛喔 我超愛的 而且他做的還算精緻 我只能說好可愛喔
.
頭像
toy0627

新竹市也有歐!

文章 toy0627 »

在新竹市的幾家麥當勞有為cars的影迷做準備喔!
有些店家有將cars的玩具全套賣出.大約是300元左右
已經6月噜!玩具也快賣光了!馬上就要換玩具了.要趕快去買喔!
ps.我已經買齊全套了.很不錯喔!!!!! ;)
頭像
KiRaRa

文章 KiRaRa »

好可愛喔...
真想全部收集耶!!
aloha
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

KiRaRa 寫:好可愛喔...
真想全部收集耶!!
台灣是全球最早推出這批玩具的地區,不過現在已經賣光光,恐怕除了拍賣網站之外,已經不易買到,想買的也可以在本站「拍賣中心」徵求看看…

By the way,這批玩具在美國也已經推出,同樣也是推出八個角色,不過美國的雷蒙有推出三種彩妝造型(紫、綠、黃);麥坤也有推出「沾到泥巴」的另一版本。

圖檔
頭像
keith1818/
聯繫:

文章 keith1818/ »

我都很想買齊它們,因為它們真是很可愛! ;)
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

从11月8日起,大连麦当劳推出这一套八款玩具!高兴死我了~~ 我要全都收集来! :D
回覆文章