另類樂趣~

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
迪士尼王子
聯繫:

另類樂趣~

文章 迪士尼王子 »

小熊維尼Winnie the Pooh and the Honey Tree(1966年)
在迪士尼片中"聰明的貓頭鷹"族譜名單上.包括了[小鹿斑比]的友善鷹(Friend Owl)和[石中劍]的(Archimedes),以及片中的貓頭鷹先生
:shock:

101忠狗 101Dalmatians (1964年)
朋哥(Pongo)身上有72個斑點,白玻蒂(Perdita)有68個, 其他99之小狗身上則各有32個.
:shock:

以上資料來源為迪士尼閃耀60年CD

頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

请问...是什么版本的迪士尼闪耀60年呢?滚石/艾回/美国迪士尼?另外,是在第几辑中写的呢?
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

是滾石發行的 I 和 II 盒裝版本,
裡面附贈的雙年經典週曆所寫的,
裡面寫的數十個小秘密,
上面我是挑比較沒人知道的有趣小秘密來分享的
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

wow, 多谢提供资讯! :D
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

滾石那堆東西上一堆誤譯,不可盡信。

像維尼那個,原文日曆明明是說在迪士尼動畫曾經出現的貓頭鷹有誰誰誰,可沒說是在「小熊維尼片中」。不然說說看啊!【小熊維尼與蜂蜜樹】中哪有提到貓頭鷹的族譜。

總之,滾石那堆東西錯誤一大堆,不要全相信。

圖檔
頭像
tnc586

文章 tnc586 »

這讓我想到,當年買《風中奇緣》的原聲帶,那首《風之彩》的流行版副歌的歌詞,我到現在都還找不到另一段──滾石版只是稍微重排了劇中那個版本的詞而已...
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

tnc586 寫:這讓我想到,當年買《風中奇緣》的原聲帶,那首《風之彩》的流行版副歌的歌詞,我到現在都還找不到另一段──滾石版只是稍微重排了劇中那個版本的詞而已...
這首歌流行版歌詞幾乎都一樣啊!差別只有「Or let the eagle tell you where he has been」這句。

圖檔
頭像
tnc586

文章 tnc586 »

Wesley 寫:
tnc586 寫:這讓我想到,當年買《風中奇緣》的原聲帶,那首《風之彩》的流行版副歌的歌詞,我到現在都還找不到另一段──滾石版只是稍微重排了劇中那個版本的詞而已...
這首歌流行版歌詞幾乎都一樣啊!差別只有「Or let the eagle tell you where he has been」這句。
對啦!就是這句! :o 因為我超愛這首歌,可是英文太爛,光用聽的還不一定能聽出來;不過現在終於知道了,謝謝囉! :D
回覆文章