小美人魚要發行囉!

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
頭像
最愛公主
聯繫:

小美人魚要發行囉!

文章 最愛公主 »

剛剛去得利網站看到的
http://www.deltamac.com.tw/Mall/mall-1. ... =5&CTMode=
也有小美人魚跟小美人魚2套裝
http://www.deltamac.com.tw/Mall/mall-1.asp?MedID=23846

終於要出了!

I love Disney Princess!!
頭像
angel3025
聯繫:

文章 angel3025 »

聽到這個消息很高興,
2/2以後就能買到嗎?
好,我要準備衝了~~!!
頭像
xxx

文章 xxx »

兩張都要買
終於要出了
頭像
Clover

文章 Clover »

但是...這個封面好奇怪....為什麼這次會跟一般封面不同呢 :?
頭像
wesleyhsieh
板主

文章 wesleyhsieh »

:shock: 媽呀!這個封面!! :shock:
就是要逼我訂一區的就對了啦... :?
圖檔
頭像
Clover

文章 Clover »

老實說...我剛看到時...有點傻眼...

但是最糟糕的還是網站上寫的劇情介紹...不知道段文字會不會映在包裝上 :?

【小美人魚】改編自安徒生童話,敘述小美人魚艾莉兒因為嚮往人類生活及愛上人類王子亞力克,而與女巫交換條件,用她優美的聲音換取一雙腿,但是他必須讓王子愛上她,否則三天後他將成為泡沫消失。

化為泡沫??這叫做擅改劇情嗎= = 好心痛啊!
頭像
angel3025
聯繫:

文章 angel3025 »

Clover 寫:老實說...我剛看到時...有點傻眼...

但是最糟糕的還是網站上寫的劇情介紹...不知道段文字會不會映在包裝上 :?

【小美人魚】改編自安徒生童話,敘述小美人魚艾莉兒因為嚮往人類生活及愛上人類王子亞力克,而與女巫交換條件,用她優美的聲音換取一雙腿,但是他必須讓王子愛上她,否則三天後他將成為泡沫消失。

化為泡沫??這叫做擅改劇情嗎= = 好心痛啊!
這種事真的是見怪不怪,
常常租影片的時候發現,
劇情簡介跟實際電影內容相差很大,
胡亂寫一通= =
台灣的產商真得多多改進才行啊!
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

基本上 自從台灣迪士尼影音產品換代理商後
猴子就決定一定要購齊迪士尼公主系列的
當初還對原始政策沒有"睡美人"給嚇一跳
不過看到台灣版多了個烏蘇拉真的有點給'牠"流汗的說
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

恩...的確一區的封面比較好看....不過台灣終於要出了! 也是個好消息
I love Disney Princess!!
頭像
Clover

文章 Clover »

今天已經購買了...總之有點失望...幕後特輯好短 :?

另外裡面的Ariel竟然都寫作"艾莉兒"而不是以前的"愛麗兒"...感覺真不好
還有﹐在博偉發行時代﹐ 片子最後都會出現中文配音名單或是歌曲演唱名單...這次竟然完全沒有!!果然在預料之中啊..

最不滿意的是「小美人魚海底奇航:虛擬之旅」
DVD只有收錄小畫面的分隔圖!無法調成單一畫面! 不知道是我不會用還是DVD本來的問題?
回覆文章