迪士尼 進軍亞洲~【飛天小葫蘆】

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
迪士尼王子
聯繫:

迪士尼 進軍亞洲~【飛天小葫蘆】

文章 迪士尼王子 »

迪士尼 進軍亞洲

【聯合晚報╱記者唐在揚/台北報導】 2007.06.18 03:37 pm

長期居動畫電影龍頭的美國迪士尼,最近大舉往亞洲發展,在與香港合作電影「飛天小葫蘆」後,近日內也將與印度寶萊塢合作兩部動畫電影,積極拓展廣大的亞洲市場。

將在8月上映的「飛天小葫蘆」是真人與動畫結合的電影,片中的真人女主角是港星梁詠琪,而能飛天遁地的小葫蘆自是由動畫來呈現,這也是迪士尼首次與香港的動畫特效公司合作,而目的是開拓廣大的大陸市場。在此同時,迪士尼也積極開拓亞洲另一超大市場的印度,迪士尼將與寶萊塢的特效公司合作兩部動畫電影。

迪士尼表示,動畫電影是與與亞洲合作的第一步,未來還將合作劇情長片,而除了大陸與印度外,未來也不排除與台灣影業合作。

【2007/06/18 聯合晚報】

我個人有個疑問,就是為什麼博偉的網站都沒有任何關於飛天小葫蘆的任何資訊呢??是否台灣不會上映這部電影呢??是否有人可以為我解答??謝謝
最後由 迪士尼王子 於 2007-08-21, 19:21 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
han

文章 han »

我在博偉影痴俱樂部有看到寫8月25日上映
Love~Disney
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

現在【飛天小葫蘆】改成8月24日週五早場起放映,

迪士尼的粉絲們要記得去戲院支持喔!!
回覆文章