奧蘭多布魯將在「神鬼奇航4」失去蹤影

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
頭像
迪士尼王子
聯繫:

奧蘭多布魯將在「神鬼奇航4」失去蹤影

文章 迪士尼王子 »

2006-10-14 13:25/中央社記者褚盧生洛杉磯十三日專電

「神鬼奇航」第四集的劇本雖然尚未出爐,今天已經先傳出製片單位為了節省支出,決定刪除帥哥奧蘭多.布魯全部戲份。
根據好萊塢網站報導,迪士尼的製片部門因為強尼戴普所飾演的船長與女主角綺拉.奈特莉的伊麗莎白,都是劇情所不可缺少的,而奧蘭多.布魯的配角地位,其實不足輕重、可有可無。

為了貫徹迪士尼公司近來厲行節約的拍片準則,製片單位因此決定讓奧蘭多.布魯的角色無疾而終。

所謂「無疾而終」,就是製片預算不再列入奧蘭多.布魯的片酬,並且通知編劇刪除該角色的戲份。

「神鬼奇航3」目前正在緊鑼密鼓的拍攝中,而「神鬼奇航4」則在趕寫劇本中。由於第二集在今年暑期票房一枝獨秀,迪士尼公司決定乘勝追擊,明、後兩年陸續推出兩集以饗影迷。

以上為新聞轉載新聞來源:中央社
.

S.A

文章 S.A »

真的還是假的啊...刪除掉奧蘭多布魯的戲份喔...~"~
那看看影迷們的反應如何吧!

若是影迷反彈的話,相信變數還是很大的!
頭像
會飛的貓
聯繫:

文章 會飛的貓 »

S.A 寫:真的還是假的啊...刪除掉奧蘭多布魯的戲份喔...~"~
那看看影迷們的反應如何吧!

若是影迷反彈的話,相信變數還是很大的!

可是我之前看神2的幕後製作說只拍3部而已ㄝ...=口=
第三部拍完就沒了說....
icex

文章 icex »

= ="
希望不要來騙錢啊...
越續集越難看...
不要淪落成那樣子
打壞了神鬼奇航的招牌

如果第四集沒有了奧蘭多
我想應該很多人都不會想看到的吧@@"
頭像
摸妹
聯繫:

文章 摸妹 »

蛤,我很喜歡奧蘭多的欸。

我覺得有他在,感覺多了很多劇情 :cry:
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

我想沒有奧蘭多的話會有很多影迷哭死吧....幹麻要刪掉他的戲份阿?
I love Disney Princess!!
頭像
CDGIRL

文章 CDGIRL »

刪掉奧蘭多
難道是代表 伊莉莎白要和史傑克在一起唷 :shock:
麥拉 :cry:
雖然史傑克很好笑 但是 怎麼看就是不搭調 :cry:
icex

文章 icex »

之前看新聞說
不是開拍四
而是開拍前傳
發哥跟強尼哥他們兩個的故事
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

以下新聞轉載自中國競報

《加勒比海盜4》備下倆方案 德普未定是否主演
2008年03月13日 13:15 競報

據悉,迪士尼公司目前已為其2011年的續集攻勢做好準備───除“加勒比海盜(4)”、“國家寶藏”、“賽車總動員”,25年前的老片《電子世界爭霸戰》也被挖出來一展身手。《海盜4》更是備下兩套拍攝方案。

據知情人稱,迪士尼高層定下的第一套方案走天馬行空路線,片中將出現類似恐龍、硝煙彌漫的浮動堡壘等動畫片里的場面。

另一種方案只是從之前的故事衍生出來的一場冒險,但情節與前三部已沒多大聯繫。按此推測,凱拉‧奈特利扮演的伊莉莎白、奧蘭多‧布魯姆扮演的威爾等大配角將被炒掉,只讓約翰尼‧戴普扮演的傑克船長一人踏上旅程。此方案計劃走寫實路線,減少特技鏡頭,大規模縮小投資。

去年,戴普演完“海盜3”後表示,他舍不得摘下頭上那頂破爛不堪的海盜帽,將繼續出演以後的續集,“我永遠不會對傑克船長這個角色感到厭煩。即使導演想拍《海盜7》,我也不會退出。”

“海盜4”是否仍由戴普主演,目前尚未有確切消息。可以肯定的是,不是戴普主演的《海盜》,票房肯定不會理想。據悉,“海盜4”預計于2011年5月至7月上映。
回覆文章