想要知道WALL-E在哪嗎?

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
lilllly

想要知道WALL-E在哪嗎?

文章 lilllly »

可愛的WALL-E其實在Toy Story, The Incredibles, 和 Cars裡面都有出現過喔 :D :D

Youtube:

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

我由於目前DVD抓圖不易,所以敝站「另類樂趣」一直無法有東西更新。

有沒有網友可以幫我確認一下,以上這篇提到的是真的還假的,也就是之前那些皮克斯作品真的有這些畫面,不是之後為了幫瓦力造勢才加料的…

附帶一提,本站的「另類樂趣」真的十分需要大家的幫忙才能繼續增加東西,網路上若是查到迪士尼新電影的隱藏樂趣,有DVD的朋友能不能抓抓圖,然後來「分享神奇」這邊跟大家分享一下?

圖檔
頭像
Jenny

報告站長

文章 Jenny »

我有查過超人特攻隊和汽車總動員的DVD,結果很讓人失望。超人特攻隊裡面那個不明物體看不出什麼端倪,和影片上的畫面有差。而汽車總動員──根˙本˙就˙沒˙有,一樣的停格畫面真是差太多了。造假也太多此一舉了吧!
頭像
lilllly

Wesley 寫:我由於目前DVD抓圖不易,所以敝站「另類樂趣」一直無法有東西更新。

有沒有網友可以幫我確認一下,以上這篇提到的是真的還假的,也就是之前那些皮克斯作品真的有這些畫面,不是之後為了幫瓦力造勢才加料的…

附帶一提,本站的「另類樂趣」真的十分需要大家的幫忙才能繼續增加東西,網路上若是查到迪士尼新電影的隱藏樂趣,有DVD的朋友能不能抓抓圖,然後來「分享神奇」這邊跟大家分享一下?
喔 真的嗎? 謝謝你告訴我 :(
頭像
lilllly

Re: 報告站長

Jenny 寫:我有查過超人特攻隊和汽車總動員的DVD,結果很讓人失望。超人特攻隊裡面那個不明物體看不出什麼端倪,和影片上的畫面有差。而汽車總動員──根˙本˙就˙沒˙有,一樣的停格畫面真是差太多了。造假也太多此一舉了吧!
原來如此...也謝謝你的會應 : )
頭像
Anthony

WALL‧E 現身於【Ratatouille】相關影片中

文章 Anthony »

首集【Toy Story】跟【WALL‧E】的上映日期相差十多年,即使如【WALL‧E】首段預告片中提到【WALL‧E】這計畫老早就有構思,相信也不可能於【Toy Story】中加入最後定案的 WALL‧E 吧!換句話說,就算在製作【Toy Story】時已經打算製作【WALL‧E】,其中的主角造型應該是十分初步,未至於影片中見到的一樣吧!

不過,要數 WALL‧E 出現在其他 Pixar 的作品中,的確是有一部,那就是在【WALL‧E】前一年發行的【Ratatouille】的相關作品中,各位又有沒有發現這個隱藏的 WALL‧E 呢?

每張 Pixar 作品的 DVD 中,除了電影正片外,還有收錄一些 Pixar 製作的動畫短片,部分更是跟電影正片有關。這個隱藏的 WALL‧E 正正就是在這種影片中現身了!

說清楚一點吧!在【Ratatouille】(港譯:【五星級大鼠】/ 台譯:【料理鼠王】)的 DVD 中收錄了一段名為【Your Friend the Rat】的短片,內容講述人類跟老鼠的關係。在短片將近完結時就提到在未來的日子老鼠將會跟人類一同到火星,其中駕駛著火星交通工具的就是 WALL‧E 了!手上有 DVD 的朋友不妨翻出來看看吧!

圖檔
回覆文章