希望有更多的表情符號...

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Donald

希望有更多的表情符號...

文章 Donald »

我希望有更多的表情符號耶...
老是那些黃黃臉感覺有點單調,
最好可以新增一些迪士尼人物來當表情符號唷 :mrgreen:

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

其實這個討論區我還有一些東西想改,一個就是你說的表情符號,想增加一些迪士尼風味的表情或符號;另一個是標題的圖檔想重做(當初我做 logo 的時候 meako 君還沒設計版面,因此配在一起有點不搭),不過我覺得目前首要的還是多多充實這邊的討論風氣,這才是現階段比較重掉的,其他的那些…就慢慢改囉~大家也可幫幫忙喔!幫我設計 logo 圖或表情符號。 :lol:

圖檔
頭像
#奇幻世界迪士尼*

文章 #奇幻世界迪士尼* »

Wesley 說到 :
其實這個討論區我還有一些東西想改,一個就是你說的表情符號,想增加一些迪士尼風味的表情或符號;另一個是標題的圖檔想重做(當初我做 logo 的時候 meako 君還沒設計版面,因此配在一起有點不搭),不過我覺得目前首要的還是多多充實這邊的討論風氣,這才是現階段比較重掉的,其他的那些…就慢慢改囉~大家也可幫幫忙喔!幫我設計 logo 圖或表情符號。 :lol:

Logo?
你說的是這種嗎??

圖檔 ?!

嘿嘿~我做的^^"
有點..............................
(我拿了廣場頭像圖的..不好意思唷)
頭像
Grandee

文章 Grandee »

能不能將頭像變成可以自己上傳啊?

這樣會比較有個人風格啦……
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

Grandee:
能不能將頭像變成可以自己上傳啊?
這樣會比較有個人風格啦……

沒錯,但是主要的原因是卡在本站的空間是無名小站提供的,不是自己的空間,讓大家自由上傳的話,一方面擔心無名的空間以後會過於龐大;另一方面是本討論區系統放在無名 server 上,要上傳必須不被無名的 firewall 給阻擋才行;現階段來說有點小困難啦!未來再看看囉~ :roll:

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

#奇幻世界迪士尼*:
Logo?
你說的是這種嗎??
嘿嘿~我做的^^"
有點..............................
(我拿了廣場頭像圖的..不好意思唷)

:D
我其實說的是本討論區每頁上方的這個標題圖:
圖檔
覺得紅黑色與本討論區的藍色系風格點差距,所以才想說等有機會來改改。甚至不只是該標題圖,包括該圖鄰近的整個表頭,目前都是一片白,以後可以改成活潑一點。

圖檔
頭像
#奇幻世界迪士尼*

文章 #奇幻世界迪士尼* »

Wesley 說到 :
覺得紅黑色與本討論區的藍色系風格點差距,所以才想說等有機會來改改。甚至不只是該標題圖,包括該圖鄰近的整個表頭,目前都是一片白,以後可以改成活潑一點。

嘿…完了,
我又做了一個…
圖檔
這個,我想 Wesley 因該不是要這種的厚?!
"該圖鄰近的整個表頭" 是啥?! (抱歉我國語不是好)
圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
我就是希望維持版面 "嫻靜" 的風格,覺得現在的紅黑色標題圖太突兀了,
:roll: 我…我再想想要怎麼改好了… :)

圖檔
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

:lol: :lol: :lol:

不過其實我覺得現在這個看起來就很"嫻靜"了
也不會有顏色風格不搭的感覺啦!

#奇幻世界迪士尼*的大作真是給人旋轉的霓虹燈感覺
很有力呢!! :oops: :D
https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
回覆文章