[調查] 你看過哪些迪士尼動畫片廠推出的作品?

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。

你看過哪些迪士尼動畫片廠推出的作品?

白雪公主
3%
木偶奇遇記
3%
幻想曲
2%
小飛象
2%
小鹿斑比
3%
致候吾友
0%
三騎士
1%
為我譜上樂章
0%
米奇與魔豆
1%
旋律時光
0%
伊老師與小蟾蜍大歷險
1%
仙履奇緣
3%
愛麗絲夢遊仙境
3%
小飛俠
3%
小姐與流氓
3%
睡美人
3%
101忠狗
3%
石中劍
2%
森林王子
2%
貓兒歷險記
2%
羅賓漢
2%
小熊維尼歷險記
2%
救難小英雄
2%
狐狸與獵狗
2%
黑神鍋傳奇
0%
妙妙探
1%
奧麗華歷險記
1%
小美人魚
3%
救難小英雄澳洲歷險記
1%
美女與野獸
3%
阿拉丁
3%
獅子王
3%
風中奇緣
3%
鐘樓怪人
3%
大力士
3%
花木蘭
3%
泰山
3%
幻想曲2000
2%
恐龍
2%
變身國王
2%
失落的帝國
3%
星際寶貝
3%
星銀島
2%
熊的傳說
2%
放牛吃草
1%
四眼天雞
2%
未來小子
2%
雷霆戰狗
1%

總投票數: 1831

頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

[調查] 你看過哪些迪士尼動畫片廠推出的作品?

文章 Wesley »

如今新版的討論區可以發起複選題的調查了,我就來調查一下迪士尼動畫片廠的作品(俗稱「經典動畫」)的普及率吧!迪士尼動畫片廠至今已經推出48部作品了,你總共看過幾部?不管是在戲院、影音產品、電視播出,只要你看過都算!

PS. 選項我只列出台譯的中文片名,英文片名和介紹詳見迪士尼動畫王國網站

圖檔
頭像
wesleyhsieh
板主

Re: [調查] 你看過哪些迪士尼動畫片廠推出的作品?

文章 wesleyhsieh »

除了【黑神鍋傳奇】之外其他都看過
這部謎一般的影片要在台灣出DVD應該還有得等了...
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

哇!站長你還真是用心耶!居然把所有的動畫電影都列出來了。48部經典動畫電影我幾乎全都看過,不過說起「致候吾友」、「為我譜上樂章」、「旋律時光」、「伊老師與小蟾蜍大歷險」等等較老的片子,我為了觀賞經歷了些曲折的過程。我一開始是翻出我家的錄影帶,但是有些卡通是錄影帶裡沒有的,幸好有了Youtube網站多少可以彌補,但還是有漏網之魚。我還得去美國買DVD呢!真希望迪士尼頻道能多播放幾次這些老片。
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

喔不~

原來48部經典動畫電影裡我只看過30部 :roll:

近期的像是 未來小子、四眼天雞以及放牛吃草都只有看過片段而已,
好可惜,改天找機會把沒看過的補起來!
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

48部影片我有9部沒看過 >_<
有些是有出DVD的是我沒去買,有些是都沒出過DVD的,沒看過的分別如下:
【致候吾友】【三騎士 】【為我譜上樂章 】【旋律時光】【羅賓漢】【黑神鍋傳奇】 【妙妙探】【奧麗華歷險記】【雷霆戰狗】

哀~~現在手頭緊,所以有些比較老的片出了DVD我暫時還不會馬上去買,如【羅賓漢】、【妙妙探】,希望等到市場降價才馬上去購買!!
至於【雷霆戰狗】這次上映電影我沒有去戲院看,因為最近比較窮,所以想等到出DVD在去買來看!也希望其他我沒看過的影片也都能出DVD,我反而不喜歡看迪士尼頻道撥出,因為中間都有插廣告,而且我家該死的第四台業者會插撥第四台的地方廣告,每次看到這種廣告就會害我情緒都被打斷了=.=

PS:最近大買場有把迪士尼部份大片做特價只要300元左右就可以買到一片了~~之前原價都將近400~500所以大家快去搶購吧!!我那時候看到了【曼哈頓奇緣】【國家寶藏古籍秘辛】【神鬼奇航系列】還有其它片我沒有全部記下來!
Mia
聯繫:

文章 Mia »

我希望台灣能販賣中英文雙語DVD 好懷念喔 :D
嗨嗨 大家好

我好喜歡Disney和宮崎駿(還有小王子)

我喜歡享受舒服和擁抱的感覺:D
waevel

文章 waevel »

九0年代
小美人魚的百老匯音樂劇風格 應該是很多人開始愛上迪士尼動畫的起點
接著幾年 也每每在奧斯卡得到原創歌曲獎
雖然個人最愛的獅子王 也是該時期的作品

但家裡DVD 最常播放的是幻想曲2000
大部分的情形 其實是播來 當做背景音樂
無論 做家事、看書、下廚...
感覺很好用的一片DVD       :D
頭像
皮諾可

文章 皮諾可 »

自以為看過很多片
想不到列出來的…竟然有一大半沒看過呀!
看來看去~還是經典的故事好看!
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

裡面那麼多我才看不到一半的量= =

要再去找一些囉!
I love Disney Princess!!
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

只有旋律时光,为我谱上乐章,米奇与魔豆没看
BOLT还没看完
我很喜欢黑神锅传奇,希望这次3区能发
回覆文章