[愚人節快樂] 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Edison

Re: 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

文章 Edison »

Ariel~ 寫:我個人不喜歡這個計畫:? Ashley也說過:「每個角色永遠都只會有一個。」 即使找了大牌的演員/歌手來演出,他們也沒辦法把角色演活吧!
我相信真正的歌舞青春永遠只有原來的那個劇組, 因為original cast就是他們, 但是在各國不同的版本只是用不同角度和方法來重新詮釋這個故事, 所以我不覺得有什麼演不演活角色的故事, 畢竟對於一個角色的詮釋, 每位演員本來就有自己的看法和演技, 而關於每個地方能演出歌舞青春這個經典故事, 我倒是樂觀其成

頭像
FayeFan

文章 FayeFan »

Quasidodo 寫: 愚人節的梗破了也要繼續裝傻下去,這是基本禮儀喔!
當然是真的呀,前幾天的娛樂新聞就在報了,又不是今天才釋出的消息。
更何況連 logo 都釋出了,怎麼會和愚人節有關?

蔡依林其實不會很忙啦,我昨晚在市民大道吃麻辣鍋時還遇到他,他和經紀人、幾個年輕人(恕我認不出是哪些明星)整整待了將近兩個小時。

不過我覺得吳尊演 Troy 很怪耶,周杰倫或羅志祥演不是比較有話題性嗎? :mrgreen:
蔡依林最近還蠻忙的啦,我前幾天才去看他的校園演唱會
而且到時如果唱周董做的歌又有很多話題了,
不知道他的唱片公司肯不肯

我也支持男主角可以由小豬來演耶,小豬不錯阿 XD
頭像
Simba
聯繫:

文章 Simba »

嗯,有這麼大牌的陣容,搞不好會破迪士尼影片在台票房紀錄!
有興趣的朋友可以期待看看喔~
圖檔
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

愚人節快樂!這則消息當然是假的啦!

不過台灣版的【歌舞青春】真的要開拍喔,目前美國方面正在審核劇本,屆時將不找明星主演,而由貨真價實的高中生擔綱演出。

啥咪?愚人節過了?不能再騙人囉?
好吧!上面全都是假的,只有【豆豆歷險記】是真的啦! ~cry

謝謝大家的捧場,相信許多人早就知道這消息是假的,能配合演出的精神可貴,你們才是真正擁有【歌舞青春】精神的演員!
愚人節慶祝活動,我們明年見!
(希望昨天沒有人真的打到迪士尼去問 :mrgreen: )

對了,那位新銳導演是本論壇的某區板主,感謝你友情贊助!
臨事而懼 好謀而成
頭像
Nick
聯繫:

Re: [愚人節快樂] 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

文章 Nick »

我還以為是真的叻。在大陸的迪士尼論壇發了這個消息。看來都被“愚樂”了 ~cold
頭像
hack302
聯繫:

Re: [愚人節快樂] 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

文章 hack302 »

原來是假的呀?!
話說我真的被框了呢...,當下差點想和朋友分享這消息
想想還是晚點整理資料再PO出去好了,結果放著什麼都沒做
今天一來看,原來是愚人節活動呀?!呼呼~過了4/1魔力就解除了是吧! ~ah
回覆文章