請問大家【美女與野獸 白金雙碟版】【獅子王 雙碟版】DVD

所有迪士尼週邊商品、收藏品的討論,無論是購物情報或收藏分享都可,並提供大家張貼個人買賣、交換、徵求迪士尼商品相關的消息(僅限原版迪士尼商品)。
回覆文章
sd9379

請問大家【美女與野獸 白金雙碟版】【獅子王 雙碟版】DVD

文章 sd9379 »

請問大家有【美女與野獸 白金雙碟版】【獅子王 雙碟版】【小鹿斑比 1 "2 雙碟版 】全新未拆封DVD 嗎
我真的好想收藏喔 但我不知現在哪裡還可以買到
因此希望大家如果有的話可以賣給在下(要未拆封喔)
謝謝各位的協助 ~感激不盡~
:)

頭像
Nick
聯繫:

Re: 請問大家【美女與野獸 白金雙碟版】【獅子王 雙碟版】DVD

文章 Nick »

【美女与野兽】明年就会再版啦,等等吧。
不晓得台湾可否用TAOBAO购物网,上面应该是有【狮子王】的6区DVD以及1区DVD还有【小鹿斑比】的1区。
頭像
Anthony

Re: 請問大家【美女與野獸 白金雙碟版】【獅子王 雙碟版】DVD

文章 Anthony »

關於徵求及買賣迪士尼影碟的討論,貼於「商品大街」內的「拍賣中心」板會比較適合啊! :D
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

你可以去台灣最大的那兩家拍賣網站買呀!!
我有看到有賣家在賣耶!現在都還有刊登呢
可是那價錢超貴的!!
頭像
迪士尼愛好者

文章 迪士尼愛好者 »

你所說的這兩片DVD我都有
但是我是當初剛出來時就買了
而且現在都還沒再版
美女與野獸是明年就會出了
但是獅子王可能要2011年秋季吧
我自己也超愛獅子王~
所以自己也期待
但如果這位朋友想要現在就收集的話....
可能只有去網拍找了吧~
但是網拍要小心品質就是了~
加油歐~
感謝各位熱愛迪士尼希望迪士尼永遠在大家心中
sd9379

文章 sd9379 »

不知道王子和大家能否賣給我
因為我母親非常喜歡這些影片 因此我想賣給它當作母親節禮物
以表祝福和驚喜 且網拍上的價格動輒2 . 3千
以我打工的薪資及生活開銷 實在負擔不起
懇請各界好友幫幫忙 讓我能給這美好的節日留下最棒的回憶
非常謝謝大家
回覆文章