網站宣傳 logo

這是《迪士尼動畫王國》網站的專門討論板,若對《迪士尼動畫王國》、《迪士尼電影資料庫》或本討論廣場有任何意見,都十分歡迎!網站有重大更新也會在此公佈。

版主: Wesley

回覆文章
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

網站宣傳 logo

文章 Wesley »

由於有朋友需要,因此我昨天製作了各一個宣傳討論廣場與動畫王國的連結 logo 圖檔,大家如果部落格或網站可以幫忙宣傳的話,就把這些圖拿去用吧!

這個是《迪士尼討論廣場》的:
圖檔

這個則是《迪士尼動畫王國》的:
圖檔
(我知道討論廣場不只台灣朋友,不過我動畫王國那邊的資訊還是以台灣為主)

如果大家有其他需要,再跟我說吧,不過我電腦現在不能處理動態 gif 檔喔!

還有,如果你也願意幫我來做任何 size 的宣傳 logo 圖,我當然更歡迎囉!

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

Re: 網站宣傳 logo

文章 edisonsimba »

~hm 大家多多利用這個BANNER來幫迪士尼動畫王國和討論廣場宣傳啊~ 歡迎一起加入這個大家族~
頭像
lucia199873
聯繫:

文章 lucia199873 »

那請問一下:

這裡發表的文章,可以供迪士尼Disney家族使用嗎? :?:
迪士尼Disney家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/Disney_Disney/
因為希望大家能夠更了解迪士尼! :D
而且我也發現這裡的新聞多的是,所以想分享給一些不知道的人看。 ~ya
她是迪士尼影集加油!桑妮的女主角:黛咪洛瓦托 (Demi Lovato)
你喜歡Demi嗎? 想要了解更多關於她的事.新聞...嗎?
歡迎一同加入 Demi Lovato Taiwan Fans Club (DLTFC)
http://demi.sclub.com.tw/
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

我大概沒辦法苟同把文章轉載到家族或是其他地方的想法,因為這裡畢竟有許多網友,文章都是他們個人的創作心血,他們對自己的作品有權利不開放轉貼。

但就我希望的,台灣迪士尼迷討論的基地就屬這個地方最大,資料也是最集中與完整,所以我建議你可以邀請大家過來這裡,幫忙推廣,而不是複製整篇文章附上連結或出處就算了,畢竟這裏不是封閉性的討論區,沒有加入會員的人一樣可以看文章,大家都可以暢所欲言,與其分散倒不如集中發展,何不在這裡共同討論,分享心得,凝聚華人迪士尼迷的力量。

我這邊的想法是不要轉貼,之前有太多例子是文章轉載到最後,連原出處都不見了,不只原創者的心血被剝奪,論壇也沒增加能見度。而我更沒權利代大家同意別人來這裡轉貼。

以上是我的想法,希望你能諒解。 ~hm
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

lucia199873 寫:那請問一下:
這裡發表的文章,可以供迪士尼Disney家族使用嗎? :?:
由於過去太多不愉快的經驗,因此我不太同意其他網路媒介的轉載方式,我們這邊又不是封閉的討論社群,若有需要設個超連結連過來看就好了。尤其這邊文章是出自所有熱心網友提供的資料,討論廣場只是一個平台、一個媒介,自然也無法代他們同意文章轉載與否。

再者,從《迪士尼動畫王國》開站至今已經11年多了,我的意思當然不是說這邊有多權威,但至少這邊的迪士尼討論社群應該算是台灣方面歷史悠久,也最具規模的,真的對迪士尼有興趣,那就歡迎加入我們的討論。

圖檔
頭像
lucia199873
聯繫:

文章 lucia199873 »

好!知道了!我尊重你們的想法!希望你們能多多諒解之前發表過的文章 ~|||
她是迪士尼影集加油!桑妮的女主角:黛咪洛瓦托 (Demi Lovato)
你喜歡Demi嗎? 想要了解更多關於她的事.新聞...嗎?
歡迎一同加入 Demi Lovato Taiwan Fans Club (DLTFC)
http://demi.sclub.com.tw/
回覆文章