【公主與青蛙】台灣官方海報及簡介

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
edisonsimba
板主

【公主與青蛙】台灣官方海報及簡介

文章 edisonsimba »

圖檔

【公主與青蛙】

導演:朗萊門茲、約翰瑪斯柯
類型:手繪經典動畫
發行公司:博偉
上映日期:2010/2/12 晚場起

博偉官方簡介:
大家都以為聽過【公主與青蛙】的故事,但是卻沒人知道,吻過之後發生的事。迪士尼經典手繪動畫經過七十五年的演進,2010年農曆春節即將把大家耳熟能詳的童話故事【公主與青蛙】搬上大銀幕。由【小美人魚】、【阿拉丁】、【大力士】的兩位導演再度攜手合作,重現迪士尼經典動畫的魔力!

頭像
Nick
聯繫:

Re: 【公主與青蛙】台灣官方海報及簡介

文章 Nick »

繁体中文logo看上去有点奇怪.....而且BV的文字介绍有点问题,【公主与青蛙】这个故事是原创,我们所听过的应该是【青蛙王子】。
頭像
aku192

文章 aku192 »

Nick 寫:繁体中文logo看上去有点奇怪.....
大概是你看不慣繁體中文吧,我看倒覺得還好,至少設計上有依照原始英文logo.

不過這張海報我唯一不滿意的地方就是--"2010春天”(聽說是農曆新年)
為何台灣非得等到2010年2月才上映啊?也太久了吧!! :x
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

aku192 寫:
Nick 寫:繁体中文logo看上去有点奇怪.....
大概是你看不慣繁體中文吧,我看倒覺得還好,至少設計上有依照原始英文logo.

不過這張海報我唯一不滿意的地方就是--"2010春天”(聽說是農曆新年)
為何台灣非得等到2010年2月才上映啊?也太久了吧!! :x
不是看不惯繁体中文噢,其实我觉得繁体中文比简体中文好:)
我是从设计上来讲的,虽然跟原版英文logo风格一致,但是我觉得“蛙“字设计得有点别扭了,感觉是刻意去跟原版logo套在一起。
还是觉得90年代那批繁体中文logo很经典,但是现在得利基本全部给改了,真是不明白为什么要变动...
頭像
Cordy

文章 Cordy »

aku192 寫: 為何台灣非得等到2010年2月才上映啊?也太久了吧!! :x
配合農曆新年的檔期,吸引假期人潮啊~
會這麼做一定是有原因的,不然電影公司怎麼可能會想要延遲推出。
圖檔
頭像
edisonsimba
板主

超大畫質的台灣版海報出來了,由於尺寸的關係,在這邊還是縮了一下圖。
大家請享用~

圖檔
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

edisonsimba 寫:超大畫質的台灣版海報出來了,由於尺寸的關係,在這邊還是縮了一下圖。
大家請享用~
能提供一下这个图的原始尺寸的地址吗?感激不尽了:)
頭像
CamuiTony

文章 CamuiTony »

我倒覺得「蛙」這個字的虫設計的挺像青蛙的臉部輪廓,
還OK囉 :D
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

edisonsimba 麻烦您提供下大尺寸的地址吧:)
頭像
edisonsimba
板主

喔喔喔 好的! SORRY 這麼晚才PO~

http://img504.imageshack.us/img504/5417 ... frogtw.jpg

點網址吧! ENJOY!
回覆文章