Disney Princess歌

針對迪士尼音樂和歌曲的討論,包括迪士尼作品的配樂、詞曲、編曲、演唱者,以及各類迪士尼音樂CD、黑膠唱片及數位音樂的出版消息、Music Video …等等。
頭像
馬仔

Disney Princess歌

文章 馬仔 »

你地有冇聽過"lf you can dream"?
真係好好聽呀!
(順帶一提,我是新手,來自香港) ^^

頭像
William

文章 William »

cool 8)

i also come from Hong Kong~~~

nice to meet u!!
圖檔
頭像
仙人掌

文章 仙人掌 »

請問你是在哪裡聽到lf you can dream的 可以告訴我嗎 我也好想聽喔
頭像
jentutu
聯繫:

文章 jentutu »

https://www.facebook.com/DisneyCollector
歡迎加入FACEBOOK"迪士尼收藏家"一起來討論欣賞收藏新情報
圖檔
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

這個歌曲的影片要如何下載呀,雖然有買DVD可是還是很想把這個影片收藏在電腦裡面!!謝謝
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

买到 DVD 以后,可以用 AnyDVD 这个软体,将 DVD 影片保存到影碟中。
頭像
haku
聯繫:

酷!

文章 haku »

把迪士尼公主的歌串在一起 好熟悉 好好聽喔!  
這DVD台灣有賣嗎?
還買的到嗎?  
Eric

文章 Eric »

请问大家有 Where Dreams Begin吗?什么格式都可以,只要能听到。

大家到www.disneybox.com看看吧,有if you can dream 下载,还有更多……
頭像
摸妹
聯繫:

文章 摸妹 »

對呀
現在還有在賣嗎?
還是下載的到?
我也好想要喔

我很喜歡仙杜瑞拉老鼠唱的那首 :D
還有一首小美人魚唱的 可是我不知名字 :shock:
頭像
Hoshi.
聯繫:

文章 Hoshi. »

1.先複製YouTube的影片網址
2.接下來開啟這個網頁→http://kej.tw/flvretriever/
3.將複製的影片網址貼到「Input the video page URL :」後面
4.接著按「RETRIEVE NOW!」,下面會產生影片的來源網址
5.接下來按一下save as a new file and then you can rename it as a .flv file或是把影片的來源網址複製起來用Flashget抓
6.下載完成後記得把副檔名改成.flv就行了
7.播放.flv影片要使用FLV Player這個工具,可以到這裡下載↓
http://www.download.com/FLV-Player/3000 ... 67081.html
(網頁開啟後,按Download Now就會開始下載)
8.FLV Player下載完成後,先安裝,接著打開FLV Player並把下載好的影片拖曳進去(有時會失敗,多拖幾次吧),完成~慢慢欣賞囉

這是從知識+找來的,試試看吧
我成功了喔 : )
圖檔

The Princess Of Aurora.
                          *Disney Lover.
回覆文章