我看新版【唐老鴨俱樂部】(雷警告)

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
a8113704

Re: 我看新版【唐老鴨俱樂部】(雷警告)

文章 a8113704 »

飛天德再登場,希望這次不在是劇中劇

頭像
Jenny

文章 Jenny »

說得好,阿彪!

他們最好保留主題歌,不然就太對不起觀眾了! ~ya
a8113704

文章 a8113704 »

【情報】新唐老鴨俱樂部 SDCC 2019
迪士尼午後時光的共同宇宙正式成立了
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60605&snA=638
頭像
Jenny

文章 Jenny »

a8113704 寫: 2019-07-20, 16:32 【情報】新唐老鴨俱樂部 SDCC 2019
迪士尼午後時光的共同宇宙正式成立了
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60605&snA=638
奇怪了,怎麼沒看到巨鴨奇兵呢?邦卡貓呢?還要等晚點才能看到嗎?要等多久?

什麼時候才要把夜行神龍加進來啊?這個卡通超酷的耶!想想看,讓飛天德跟他們聯手打擊犯罪,誰不想要一睹為快呀! ~hungry
william13110

文章 william13110 »

有點可惜我沒有看到大大討論第三季和第二季......
► 顯示劇情透露
頭像
Jenny

文章 Jenny »

最近比較忙碌所以都沒貼文,真是光陰似箭,歲月如梭啊!抱歉讓大家久等了。

第二季和第三季有好多梗可以討論喔,我有機會會分享出來。
目前正在準備的主題很龐大,花的時間超久可是絕對值得等待,敬請期待將來的驚喜吧! ~hm

其實第二季開始,最期待黛拉,因為她已經缺席那麼多年了,這次終於可以出現在大家面前,而且搞怪程度可以跟杜依比了。(難怪國外二創要寫杜黛配,甚至還有戀母情結)
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我之前在迪士尼頻道有看到一些片段,我覺得他們和外星人的互動是最有趣的,看得讓人緊張又讓人想笑。我還在某些論壇上發現有很多國外網友認為薇比和杜依是最適合的一對,可是根據結局……,唉,那些人都懺悔去吧。我該好好把剩下的集數補完了。

Jenny 寫: 2022-02-22, 15:02 我之前在迪士尼頻道有看到一些片段,我覺得他們和外星人的互動是最有趣的,看得讓人緊張又讓人想笑。我還在某些論壇上發現有很多國外網友認為薇比和杜依是最適合的一對,可是根據結局……,唉,那些人都懺悔去吧。我該好好把剩下的集數補完了。
其實各式各樣的配都有,二創都出來了。

最可惜就是這部第三季後被腰斬了,希望之後的卡通還可以繼續看到黛拉。

說真的,這次黛拉出來之後,第二季的收視率有爬升了不少,因為不只可以看到小鴨的媽媽,還可以看到除了阿彪以外的飛行員大秀飛行技巧。
回覆文章