超惡搞!『迪士尼秘密典藏庫-他們不想給你看的東西』 :)

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
頭像
tnc586

文章 tnc586 »

Wesley 寫:原來如此,不過這惡搞的功力實在太專業了!我說的不只是技術上的專業喔!是指對迪士尼這些過往「疙瘩」居然如此清楚,光是看米奇撤掉的那些牆上掛畫,每一幅都是一個故事,都大有文章!若不是長期注意迪士尼消息的話,是搞不出這樣的短片的。

不過經過這樣一宣傳,大家都知道【小鹿斑比2】要絕版回收入 Disney Vault 了!所以相信迪士尼方面也不會見怪,反而是幫這種限期發行的策略打宣傳,告訴大家要買就快。

我是覺得這種玩笑的確無傷大雅,除了那個 101 Fellation 有點過火,其他的都OK,真是有夠挖苦的! :lol:
101 Fellation 真的有點太過火了,這倒不是什麼道德問題啦!而是恰不恰當...

頭像
yunacarman

文章 yunacarman »

同意樓上的意見, 我看到時也吃了一驚 !! 始終迪士尼是個老少咸宜的公司, 搞這種玩笑不好吧 ?
Because You Live
I Live....
頭像
Jenny

為什麼要把迪士尼的頭冰起來?

文章 Jenny »

把迪士尼冷凍保存能有什什麼作用呢?
難不成要拿來當紀念品啊! :x
不管傳言是否屬實,這樣好像剝奪了他最後的尊嚴。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re: 為什麼要把迪士尼的頭冰起來?

文章 Wesley »

Jenny 寫:把迪士尼冷凍保存能有什什麼作用呢?
難不成要拿來當紀念品啊! :x
不管傳言是否屬實,這樣好像剝奪了他最後的尊嚴。
我不太懂你說的「剝奪尊嚴」,這流言所說的內容,是華特迪士尼生前交代將他的遺體冰存,也許以後科技進步能復活,這跟尊嚴有無的議題無關。更何況,這根本就只是個流言,我自己本身是完全不相信,會有這樣的流言傳出,或許是大家認為華特迪士尼這位奇想天才,會安排一些特別的後事。 :roll:

圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

啊!真是抱歉,之前想法太主觀了,沒有想到其中的涵義。我的意思是,他為自己的理想辛苦了大半輩子,總該讓他好好安息吧!當然迪士尼有他自己的選擇,如果這是他的遺願我也沒話說。 ;) 我其實是看不慣畫面中他的頭像個造型怪異的浮沉子被擺在秘密典藏庫裡收藏的樣子,有點詭異。 ~|||
這大概是別人懷念他的方式吧,永遠的迪士尼。
~hm
頭像
NONO

Re: 超惡搞!『迪士尼秘密典藏庫-他們不想給你看的東西』 :)

文章 NONO »

看完了...除了101那段還有迪士尼先生不太能接受之外,其它當消遣看看就罷了~~
南方之歌那段算是滿爭議的吧?現在在美國也沒出過任何影音產品就可見一般了
我個人對牆上那些名片場景的話比較有興趣~~
有人能解釋一下每部片的故事嗎?
APTX

Re: 超惡搞!『迪士尼秘密典藏庫-他們不想給你看的東西』 :)

文章 APTX »

小鹿班比二只賣了70天就回收了是真的嗎?
為什麼呢?
有哪裡不妥嗎?
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

想再看一遍,但Youtube上的看不了了
頭像
mickeymousechen

文章 mickeymousechen »

还好 micecast.com/SNLDisney.MP4 仍可下载
頭像
Jenny

文章 Jenny »

NONO 寫:我個人對牆上那些名片場景的話比較有興趣~~
有人能解釋一下每部片的故事嗎?
其實也沒什麼特別的,就是有些畫面因牽涉到種族議題或帶有性暗示,不是被刪除就是被修改了,所以才不想被別人看到。
最後由 Jenny 於 2011-08-08, 21:02 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章