【仙履奇緣3: 時間魔法】影視產品三月將在台發行

討論迪士尼所發行的各種實體或數位版影音產品,包括發行與促銷消息、購買情報、產品版本、影音規格、特別收錄內容…等等。
回覆文章
頭像
ForeverDisney

【仙履奇緣3: 時間魔法】影視產品三月將在台發行

文章 ForeverDisney »

將在3/14發行

圖檔

迪士尼全新仙履奇緣經典動畫 【仙履奇緣3:時間魔法】,讓您體驗更驚奇曲折的故事內容。調皮逗趣的葛斯,傑克和所有您喜愛的卡通人物都回來了!加上更多的魔法、更動聽的音樂還有更勝以往緊張的劇情,值得您一看再看,好好珍藏!

當仙度瑞拉壞心的後母發現了魔法的秘密後,偷去了神仙教母的魔杖,利用魔法將時光倒流。王子受到了魔法的影響,忘了和仙度瑞拉共舞的一切並轉而要娶壞姐姐安泰西亞。仙度瑞拉如今的幸福化為泡影,她該如何讓王子想起一切,重回以往的幸福時光…

特別收錄:
音樂與其他-“I Still Believe It” 音樂MV - Hayden Panettiere演唱
- 精采預告

* 遊戲與活動
-用魔法選擇遊戲: “ 比比迪巴比迪布” 變形遊戲,讓你說變就變!
- 仙度瑞拉舞廳的DVD-ROM: 可以隨喜好自由設計皇家舞會場景,還可以列印皇冠,邀請卡…讓你成為舞會中閃亮亮的小公主!
最後由 ForeverDisney 於 2007-03-11, 16:29 編輯,總共編輯了 1 次。

提供你"Sharpay's Fabulous Adventure"與美國同步的最新消息!

圖檔

圖檔
頭像
*//牙Duc﹏::"】

文章 *//牙Duc﹏::"】 »

為什麼我好似未睇過第2集咁ga,,."
頭像
ForeverDisney

文章 ForeverDisney »

提供你"Sharpay's Fabulous Adventure"與美國同步的最新消息!

圖檔

圖檔
頭像
* 愛麗兒 *
聯繫:

哇~

文章 * 愛麗兒 * »

好棒唷!! 好期待唷!!

希望你們都能喜歡我♥謝謝ˇ

Yuan* 愛麗兒          
頭像
carrotboy

唱片行都沒有看到DVD

文章 carrotboy »

奇怪...
是我的問題還是有延遲發行呢?
我今天中午衝去光南唱片、玫瑰唱片和五大唱片都沒有看到『仙履奇緣III』的DVD呢!我以為是3月14號發行...
難道我記錯了嗎?
頭像
han

文章 han »

最近在百事達已有出租片囉!
Love~Disney
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

都可以出租了八
I love Disney Princess!!
頭像
Katiehui2008

文章 Katiehui2008 »

我很想看喔!一定很好看的! :D
頭像
家寧
聯繫:

文章 家寧 »

我買來看過了~很直得收藏呢~^^
比第2級還有內容性!~^^
回覆文章