關於歌舞青春演唱會版CD

針對迪士尼音樂和歌曲的討論,包括迪士尼作品的配樂、詞曲、編曲、演唱者,以及各類迪士尼音樂CD、黑膠唱片及數位音樂的出版消息、Music Video …等等。
回覆文章
頭像
carrotboy

關於歌舞青春演唱會版CD

文章 carrotboy »

今天去逛唱片行買了一張『歌舞青春-演唱會版』的CD。
可是為什麼沒有男主角ZAC呢??

頭像
edisonsimba
板主

Re: 關於歌舞青春演唱會版CD

文章 edisonsimba »

carrotboy 寫:今天去逛唱片行買了一張『歌舞青春-演唱會版』的CD。
可是為什麼沒有男主角ZAC呢??

由於飾演特洛伊的柴克艾佛朗Zac Efron拍攝音樂劇改編的電影《洗髮精Hairspray》的檔期碰巧跟巡迴演唱撞期,因而他的演唱部份在巡迴演出時改由在原聲帶中擔任部分歌曲演唱,同時在《花豹少女隊:勇闖西班牙》、《跳躍青春Jump In!》等電視電影中擔綱歌曲創作或演唱的加拿大影歌雙棲藝人朱兒希利Drew Seeley代替。

詳細資料看這裡:
http://disney.lovesakura.com/Discuss/vi ... php?t=2066
頭像
carrotboy

謝謝你的答覆!

文章 carrotboy »

謝謝你喔!
我後來跑去看美國的YAHOO知識庫也得到了答案。
不過有一些人批評ZAC不會唱歌,在電影中是對嘴的,就是巡迴演唱會代替他演出的那個ANDREW幫他唱幕後。希望這不是真實的。因為我個人覺得ZAC唱歌也不錯聽。
頭像
edisonsimba
板主

Re: 謝謝你的答覆!

文章 edisonsimba »

carrotboy 寫:謝謝你喔!
我後來跑去看美國的YAHOO知識庫也得到了答案。
不過有一些人批評ZAC不會唱歌,在電影中是對嘴的,就是巡迴演唱會代替他演出的那個ANDREW幫他唱幕後。希望這不是真實的。因為我個人覺得ZAC唱歌也不錯聽。
Well 這件事還是有爭議
很多人說 Andrew (Drew) 幫Zac 在Singing voice幫了很多....
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

希望不是對嘴的 :(
我覺得他唱的很好聽ㄟ
I love Disney Princess!!
回覆文章