High School Musical2的疑問

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
回覆文章
Shing Ru
聯繫:

High School Musical2的疑問

文章 Shing Ru »

歌舞青春2裡面,聽說Miley Cyrus(Hannah Montana)也會參加演出,是真的嗎? :?: [/b]

Miley Cyrus
HANNAH MONTANA的超級粉絲!
頭像
hack302
聯繫:

文章 hack302 »

你說的是第二部拍攝之前的網路票選的最後一個題目吧,要由孟漢娜哪位演員出來crossover演出
我也是選漢娜呢,最後票數最多的也是漢娜

不過實際的結果如何...,請去看美國迪士尼官網的hsm2最新預告片吧,首頁就有囉
但是預告真的畫面閃很快,可能看也看不清楚吧
因為在下是參與emi搶聽會的幸運聽眾之一,所以...
呼呼,一切都是秘密,等待美國迪士尼官網持續的更新吧!

姆...昨天上迪士尼官網發現他已經把影片改成I don't dance的mv了
這個速度,大家很快就能看到crossover演出的片斷囉!!
最後由 hack302 於 2007-08-01, 23:01 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
han

文章 han »

我也是選Miley Cyrus!
希望HSM2能早點播出
為什麼台灣還要等到九月啊
Love~Disney
Shing Ru
聯繫:

文章 Shing Ru »

hack302 寫:你說的是第二部拍攝之前的網路票選的最後一個題目吧,要由孟漢娜哪位演員出來crossover演出
我也是選漢娜呢,最後票數最多的也是漢娜

不過實際的結果如何...,請去看美國迪士尼官網的hsm2最新預告片吧,首頁就有囉
但是預告真的畫面閃很快,可能看也看不清楚吧
因為在下是參與emi搶聽會的幸運聽眾之一,所以...
呼呼,一切都是秘密,等待美國迪士尼官網持續的更新吧!

姆...昨天上迪士尼官網發現他已經把影片改成I don't dance的mv了
這個速度,大家很快就能看到crossover演出的片斷囉!!

感謝你提供的資訊!
Miley Cyrus
HANNAH MONTANA的超級粉絲!
TinkerBelle0630
聯繫:

文章 TinkerBelle0630 »

雖然迪士尼官方還沒有公佈,但是似乎已經確定是Hannah了喔!
維基百科上Miley Cyrus的資料中,顯示她有演歌舞青春2,並且是以Hannah的身分。
與美國同步資訊、台灣沒有的音樂下載、熱門歌曲的歌詞+翻譯、讓你意想不到的豐富影片,
關於Disney音樂、明星們的一切,
全都完整收錄在Disney Adventures!!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/disney_adventures/
頭像
carrotboy

文章 carrotboy »

嗯嗯...
孟漢娜好像有演喔!
好像在最後一幕的大合唱,她有出來跳舞之類的...
好像是渡假村的旅客...
頭像
最愛公主
聯繫:

文章 最愛公主 »

我好像也有看到耶...但不確定是不是她因為畫面跑太快了
I love Disney Princess!!
回覆文章