小小的發現!!

就是…隨便你聊啦!只要是跟迪士尼有關的任何話題,找不到其他更適合的地方談,都可以到這邊來暢所欲言。
頭像
小新
聯繫:

小小的發現!!

文章 小新 »

話說
事情的起因是:

我跟我朋友
在討論這篇話題:
http://tw.myblog.yahoo.com/snucnu88/article?mid=267

然後我朋友
就講了一句話:
那個女生,跟米老鼠一樣,只有四根手指耶!!

然後我又去找米老鼠的圖片來看:

真的耶!!
米老鼠只有四根手指而已(之前以為是五根)
我一直到現在才知道..........

頭像
white

文章 white »

恩? 真的只有4跟手指而已
我之前都沒仔細看 :oops:
I have a good time here.
圖檔
頭像
queenhead

文章 queenhead »

哈哈
其實不只米老鼠
迪士尼很多擬人的角色都只有四隻手指頭喔~~
比方說唐老鴨也是...
頭像
Jenny

文章 Jenny »

米老鼠一直是四根手指的啊! :o
而且迪士尼四根手指的人物還不少呢! 8)
像木偶奇遇記裡的皮諾丘〈成為真正的男孩後手指就變成五根〉、小飛象裡的提摩太、伊老師與小蟾蜍大歷險的動物們〈全都是四根手指〉、仙履奇緣中的小老鼠、愛麗絲夢遊仙境的人物〈兔子、老鼠都一樣〉、羅賓漢〈不用我多說〉、救難小英雄、黑神鍋傳奇、妙妙探、風中奇緣的浣熊米糕、鐘樓怪人的石獸、花木蘭的木須龍、史迪奇、四眼天雞〈沒錯,都是四根手指〉 :? 。小時候每次都不經意的發現卡通人物特殊的手指數目,一開始還有點不習慣呢!後來才發現這種現象常常發生。〈華納的兔寶寶也是四根手指耶!〉
頭像
野餐猴子

文章 野餐猴子 »

怎麼大家都忘了一個很重要的角色啊?
"阿拉丁"的精靈也是四根手指啊!
我也是剛剛整理資料才赫然想起的!
Yes!We can FLY!
圖檔
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

記得很久以前,我不知道在哪裡看到的
他說阿..華特迪士尼先生覺得四根手指頭動起來會像是五根
(應該是做成動畫的樣子)
所以會感覺好像有五根..其實是四根

好像是這樣吧 :roll:
頭像
Jenny

文章 Jenny »

野餐猴子 寫: "阿拉丁"的精靈也是四根手指啊!
哈!哈!哈!沒錯,居然漏掉他。因為四根手指的角色實在太多了,所以只做個大略的介紹,讓其他人能有些印象。 :mrgreen:
哎呀!我忘了還有丁滿!
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

我有看過一段影片是說為什麼卡通人物都是四隻手指,
他說因為動畫師畫四隻比較好畫,所以都畫成四隻,
因為出處我忘記了~~可能該影片是迪士尼自己說的或是米奇說的,改天我翻出來是出自哪裡我再補給大家
頭像
Jenny

文章 Jenny »

我想那已經是傳統了吧!畢竟連最老的卡通明星也是四根手指。
happygirl

文章 happygirl »

其實我早已發現了此問題
And 米奇的腳也只有四隻腳指的呢!!!
回覆文章