[愚人節快樂] 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Quasidodo

[愚人節快樂] 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

文章 Quasidodo »

之前 edisonsimba 發表過「拉丁版」的【歌舞青春】,詳情請見http://disney.lovesakura.com/Discuss/viewtopic.php?f=1&t=3271

其實迪士尼打算把【歌舞青春】全球化的計畫不僅於此,前陣子就委託台灣博偉電影與中環集團籌備「台灣版」的【歌舞青春:跨越101】。

有美方協助出資,讓許多大牌樂意加入陣容。目前已經敲定男主角 Troy 由吳尊、女主角 Gabriella 由蔡依林主演,此外歐漢聲將飾演 Chad Danforth、徐熙娣、汪東城飾演雙胞胎 Sharpay Evans 與 Ryan Evans,歌曲部分由周杰倫、方文山跨刀,新銳導演曾偉倫執導。

【歌舞青春:跨越101】預計 2009 年夏季開拍,聖誕檔期在台上映。

臨事而懼 好謀而成
頭像
Russell

Re: 台灣版【歌舞青春:跨越101】陣容公佈

文章 Russell »

Quasidodo 寫:目前已經敲定男主角 Troy 由吳尊、女主角 Gabriella 由蔡依林主演,此外歐漢聲將飾演 Chad Danforth、徐熙娣、汪東城飾演雙胞胎 Sharpay Evans 與 Ryan Evans,歌曲部分由周杰倫、方文山跨刀,新銳導演曾偉倫執導。
哇!原來之前小s說要演出美國出資的電影真的就是這部喔!真是太讓我期待了!
那個新銳導演就是我的大學學長耶,沒想到他能被提拔擔當重任,真是出運了!
期待還有後續消息陸續釋出,我一定會用力捧場的啦! ~cool ~cool ~cool
頭像
Quasidodo

對了,目前劇組正在物色故事所在的高中,依照片名副標題來看,應該會選大台北地區的學校吧!

有興趣參加演出的學生說不定可以拜託學校對迪士尼提出意願喔!
臨事而懼 好謀而成
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

圖檔

電影初步的logo設定也出爐了,聽說劇情也會以【東高中傳奇】的系列小說為基調,再做適合台灣版的調整。先前才聽說大陸也有意開拍內地版的歌舞青春,角色劇本都還在構思,想不到台灣已經搶先一步囉,真是太厲害了,可望再造一波歌舞青春炫風~

十分期待這部片呢,不過汪東城...我覺得可以改成林俊傑 :shock:
最後由 edisonsimba 於 2009-04-01, 13:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

小S...可以找S.H.E的Hebe啊... 不然小S她都當媽了
吳尊....我想他應該會和Zac Efron的第一集一樣要請人代唱吧?! (找Tank代唱怎樣?)
我覺得Troy的角色可以給王力宏、蔡旻佑或是新人機會

歐漢聲我覺得他很適合演Chad啦! 整個型都很搭配,
Gabriella...選Jolin是可以,不過應該還可以有更多人選

~hm
頭像
Jack7867g

文章 Jack7867g »

天阿這真的還假的阿
蔡依林欸~~她那麼忙怎可能 :shock:

聽說今天是愚人節噢 :?
I Am Jack!!
頭像
Quasidodo

Jack7867g 寫:天阿這真的還假的阿
愚人節的梗破了也要繼續裝傻下去,這是基本禮儀喔!
當然是真的呀,前幾天的娛樂新聞就在報了,又不是今天才釋出的消息。
更何況連 logo 都釋出了,怎麼會和愚人節有關?

蔡依林其實不會很忙啦,我昨晚在市民大道吃麻辣鍋時還遇到他,他和經紀人、幾個年輕人(恕我認不出是哪些明星)整整待了將近兩個小時。

不過我覺得吳尊演 Troy 很怪耶,周杰倫或羅志祥演不是比較有話題性嗎? :mrgreen:
臨事而懼 好謀而成
頭像
Edison

文章 Edison »

Quasidodo 寫:
Jack7867g 寫:天阿這真的還假的阿
愚人節的梗破了也要繼續裝傻下去,這是基本禮儀喔!
當然是真的呀,前幾天的娛樂新聞就在報了,又不是今天才釋出的消息。
更何況連 logo 都釋出了,怎麼會和愚人節有關?

蔡依林其實不會很忙啦,我昨晚在市民大道吃麻辣鍋時還遇到他,他和經紀人、幾個年輕人(恕我認不出是哪些明星)整整待了將近兩個小時。

不過我覺得吳尊演 Troy 很怪耶,周杰倫或羅志祥演不是比較有話題性嗎? :mrgreen:
不要羅志祥拉~ 不喜歡他拉
周杰倫才是真正的大忙人
請的到他來跨刀作曲就很好了 別奢望太多~~~

:shock:

我在前幾天也有從廣播聽到這消息 當時還很不可置信呢
想不到台灣這麼爭氣 好棒好棒 快點出來 = ^ =
頭像
Ariel~
聯繫:

文章 Ariel~ »

我個人不喜歡這個計畫:? Ashley也說過:「每個角色永遠都只會有一個。」 即使找了大牌的演員/歌手來演出,他們也沒辦法把角色演活吧!
頭像
alston

文章 alston »

如果有這麼捧的卡司陣容,我一定會去看的 :D
回覆文章