【歐吉桑卡好】電影預告

關於迪士尼各類影片的討論,包括動畫或真人主演的電影;老片或新片;戲院上映或電視、影音首映,只要跟迪士尼影片有關,從故事到音樂,演員到幕後,都可來此討論。
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

【歐吉桑卡好】電影預告

文章 Wesley »

迪士尼年底的親子喜劇【兩週奶爸(暫譯)】(Old Dogs)預告片已經可以在網路上看到了:
[youtube]wiB1cz6y-8o[/youtube]

PS. 《迪士尼電影資料庫》對本片的介紹:
http://disney.lovesakura.com/mvdata/data/Old_Dogs.htm

圖檔
頭像
kevin100wang
聯繫:

Re: 【兩週奶爸】電影預告

文章 kevin100wang »

剛剛發現

http://www.bvi.com.tw/

博偉好像把這部電影翻譯成
"歐吉桑卡好"
很台灣味的名子
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

Re: 【歐吉桑卡好】電影預告

文章 Wesley »

kevin100wang 寫:博偉好像把這部電影翻譯成
"歐吉桑卡好"
很台灣味的名子
:shock: 好吧!那我們就跟著改囉~
這名字…嗯…well… :roll:

圖檔
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

這名字讓我笑了好久

好本土化~ :mrgreen:
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

【欧吉桑卡好】是什么意思呢?其实对于这样的片子觉得没多大的兴趣,多出【魔法奇缘】这类电影也许兴趣会大很多哦。
頭像
Quasidodo

文章 Quasidodo »

【歐吉桑卡好】是說歐洲產的一種叫吉桑的水果卡在女子前面...... ~|||
好啦,我承認上面的解釋很冷!

歐吉桑是日文おじさん,「老伯伯」的意思。
卡好是閩南語,「比較好」的意思。不過有時XX卡好不見得是代表XX比較好,反而有低俗諷刺的意味。

取這種日文加閩南語的片名,好吧,真讓人無言,真是口語、通俗到了一種惡趣味的極致。
感覺像是民視或三立台鄉土劇的片名......片商的腦袋卡好啊! :mrgreen:
臨事而懼 好謀而成
頭像
Nick
聯繫:

文章 Nick »

哈哈,原来是这样的啊,用重庆方言就是【叔叔黑好撒】。 :P
頭像
clover.wish

文章 clover.wish »

我... 沒有勇氣念出這部片的片名...
頭像
kevin100wang
聯繫:

文章 kevin100wang »

片名讓我想到燦坤的冷氣廣告

冷涼 卡好....哈哈
I LOVE DISNEY!
follow my IG :EdwardmanKevin
Facebook PAGE: 主題樂園粉絲團

圖檔
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

順便一提,SONY今年8月也有一部新片【Year One】要在戲院推出,中文片名則是被取作【您祖宗卡好】,博偉最近似乎很愛 "卡好" 路線,怪怪~

PS. SONY的電影在台灣也是博偉代理的。

圖檔
回覆文章