天才魔女 比孟漢娜跟頂級生活還好笑

迪士尼影集節目的專門討論,除了迪士尼旗下電視頻道、數位串流平台之外,其他頻道平台所播出任何迪士尼影集作品,或跟迪士尼有關的所有類型節目也都歡迎。
ajerryyang

天才魔女 比孟漢娜跟頂級生活還好笑

文章 ajerryyang »

記得國小六年級時
週末補完習
衝回家馬上收看晚間10點的外國的That's So Raven(天才魔女)
到現在
美國雖然拍到第4季就沒了
但是再台灣也沒有周一到週五的撥出
反而再冷門的星期六日凌晨撥出
難道是收視率不好嗎
台灣也沒有買版權翻譯出DVD
超想看得
但是國外賣好貴 亞馬遜二手也不運來台灣
超級想要的
歡迎同好陪我聊聊That's So Raven
我想知道一些消息呢

頭像
Jenny

Re: 天才魔女 比孟漢娜跟頂級生活還好笑

文章 Jenny »

我也覺得遺憾。節目很好看,但是──星期六日凌晨誰起得來啊! ~zzz
頭像
迪士尼王子
聯繫:

文章 迪士尼王子 »

我個人也很喜歡天才魔女,他無俚頭的搞笑方式我真的超愛的,現在少年魔法師都要出DVD了,真希望台灣也能出天才魔女的影集DVD!!
但是我真的為了看天才魔女熬到半夜才睡覺呢!!哈

說句內心話我個人覺得天才魔女比少年魔法師好看耶 :mrgreen:
ajerryyang

我想 天才魔女可能不會出DVD吧
畢竟在外國都出了4季了
台灣卻一季都沒有授權
而且都已經過那麼久了
網路也沒什麼消息
不像少年魔法師因為剛出第二季
迪士尼頻道每天也有撥出
當然有人詢問
自然就會有廠商代理出版

真希望有人認識廠商
請他們代理4季的天才魔女
我一定要每一季都要買

目前只有買第一季的英文版看

網路上也沒有流傳中文字幕的

希望啦 超愛 Raven的 暴笑+脫序
頭像
Wesley
廣場管理者
聯繫:

文章 Wesley »

ajerryyang 寫:真希望有人認識廠商
請他們代理4季的天才魔女
我一定要每一季都要買
目前只有買第一季的英文版看
認識代理商也沒用,國外沒有的東西,台灣不可能自己生出來…

【天才魔女】國內外從來沒有發行過 "整季" 的DVD,美國一區也只有出過四片精選集:
圖檔

你說你買過「第一季」的英文版,怎麼可能??

圖檔
ajerryyang

那就授權那4片啦
可能是我資訊部發達
感謝你的提醒
那希望那四部精選能夠有中文版字幕
我是買
That's So Raven Vol. 1 - Supernaturally Stylish
ajerryyang

那精選集
一部有多少集
畢竟我買了 還沒收到貨
希望不要只有一兩集
我會瘋掉
頭像
edisonsimba
板主

文章 edisonsimba »

每部大概有3~5集,以及特別收錄

That's So Raven Volume 1: Supernaturally Stylish
圖檔

●內容:
"If I Only Had a Job"
"He's Got the Power"
"That's So Not Raven"

●特別收錄:
Supernatural (music video)
That's So Raven (music video)

That's So Raven Volume 2: Disguise the Limit
圖檔

●內容:
"Art Breaker"
"Country Cousins (part 1)"
"Country Cousins (part 2)"
"The Grill Next Door"

●特別收錄:
Master of Disguises (featurette)
Visual commentary by Raven on selected scenes

That's So Raven Volume 3: Raven's House Party
圖檔

●內容:
"Opportunity Shocks"
"Too Much Pressure"
"Double Vision"
"Four Aces"
"Vision Impossible"

●特別收錄:
That's So Raven (Radio Trivia Game)
Bloopers and outtakes

That's So Raven Volume 4: Raven's Makeover Madness
圖檔

●內容:
"Pin Pals"
"Dues and Don'ts"
"Adventures in Boss-Sitting"
"Hook Up My Space"
"When 6021 Met 4267"

●特別收錄:
Road trip
The Cheetah Girls 2 sneak peek.
頭像
Dr.Qoo

文章 Dr.Qoo »

ajerryyang 寫:那精選集
一部有多少集
畢竟我買了 還沒收到貨
希望不要只有一兩集
我會瘋掉
那你快瘋掉吧!因為只有三集。
ajerryyang

我非常難過
連國外都沒有完整版的(一整季的)
只能靠假日犧牲睡覺時間來看啦
回覆文章