【公主保衛戰】之猜猜他們是誰?

這是讓你跟大家分享的園地,無論迪士尼經驗的心得,或照片、繪圖、惡搞作品,甚至生活中各處發現隱藏米奇或任何迪士尼相關的事物…等等,都歡迎來貼圖分享。
回覆文章
頭像
edisonsimba
板主

【公主保衛戰】之猜猜他們是誰?

文章 edisonsimba »

圖檔

風靡全美的【公主保衛戰】,在各地陸續引起了不小的公主效應,在台灣迪士尼頻道首播【公主保衛戰】之際,來張有趣的圖片,圖中的這兩位女生模仿起【公主保衛戰】海報中的經典姿勢,笑點十足。現在,想要請各位來猜猜這兩位女孩到底是誰?

提示:
1. 這兩位都是新生代的藝人
2. 都與迪士尼有些關係

頭像
Jenny

Re: 【公主保衛戰】之猜猜他們是誰?

文章 Jenny »

左邊那個是不是Meaghan Jette Martin? :o
頭像
Cordy

文章 Cordy »

Jenny 寫:左邊那個是不是Meaghan Jette Martin? :o
我也覺得很像是搖滾夏令營的Meaghan Jette Martin耶?
那另外一個人呢? 總覺得她好眼熟喔!
圖檔
頭像
johnny0929

文章 johnny0929 »

Meaghan Jette Martin

Samantha Droke

圖檔
Selena Gomez & The Scene
Kiss & Tell
In Stores SEPTEMBER 29!!!
頭像
edisonsimba
板主

正解:
左邊是Meaghan Jette Martin,代表作是【搖滾夏令營】
右邊是Samantha Droke,其實她就是【公主保衛戰】的壞女二人組的Brooke

johnny0929 全答對了耶! 很厲害!
其他像是JennyCordy也算對了一半~ 不錯不錯!!

好啦 既然johnny0929提起,我就送給這三位得獎者以下的珍貴【搖滾夏令營】海報圖,
圖檔
這幾款海報據說都是原本設計的宣傳海報圖檔,只是後來真正使用的只有一款(也就是最右邊這款),
其他則在之前都沒有曝光過;更顯得他們的稀少與珍貴。
而這幾張海報更是超高畫質的圖檔,非常的有質感唷!

我會把發送個人訊息(PM),把高畫質圖片下載連結給以上三位
拿到的大家就別把圖片流傳出去,這也算是你們的小小獎勵,
默默的收藏起來當傳家寶就好囉! :mrgreen:

大家慢慢享用吧 ~hm
頭像
johnny0929

文章 johnny0929 »

謝謝你
我只是在開玩笑的說...
:)
圖檔
Selena Gomez & The Scene
Kiss & Tell
In Stores SEPTEMBER 29!!!
頭像
Cordy

文章 Cordy »

哇! 好棒喔! 感謝edisonsimba無私的提供,圖片的畫質很讚捏! 這些圖片還真的都沒見過說 ~ah

希望將來可以多辦這樣的活(好啦~ 其實我是想要這些神秘獨家小禮物... ~hungry )
圖檔
頭像
Jenny

文章 Jenny »

\^o^/感謝!我會好好珍藏的。
頭像
edisonsimba
板主

大家就別客氣了,我很想舉辦類似的有獎徵答之類的互動活動,一來可以和這裡的朋友們拉近距離,也能帶動討論的氣氛。二來就是,嘿嘿,我手邊有許多獨家的圖片和檔案,實在找不到時機和大家分享,所以當成回饋給忠實網友的小禮物大概是最棒的選擇了。 :mrgreen:
回覆文章